标题: [原创]烟花三月 [打印本页]

作者: 月移花影    时间: 2006-12-28 16:17     标题: [原创]烟花三月

烟花三月

月移花影 恭祝大家 新年快乐 万事如意

作者: 将军牛牛    时间: 2006-12-29 11:01

楼主的意思偶明白,是叫偶抽空扬州走一趟."烟花三月下扬州"嘛.

十年没去了,该去了.何况扬州的环境保护在世界上刚拿了奖.

"十年一觉扬州梦,博取青楼薄幸名",与诗人与楼主共勉.

作者: 月移花影    时间: 2006-12-29 14:26

不知将军单位的电脑配音箱了没有啊?
作者: 将军牛牛    时间: 2006-12-29 15:45

配了,不敢开呀,我们这儿的环境险恶,政府设有明查暗访专业队,吹毛求疵到处转.吃他们亏受处理的已有几十人了.跟他们有理讲不清,偶上家园发帖只能搞麻雀战,打一枪就撤.

不会抓经济,招商吹牛皮,正才不足偏才有余.没辙呀.

作者: 月移花影    时间: 2006-12-29 16:05

将军作战一定是“百战百胜”。
作者: zhcl6231    时间: 2006-12-29 20:25

美,这就是我的家乡呀!
作者: 月移花影    时间: 2006-12-29 21:00

楼上老乡,你好!
作者: 灵泉居士    时间: 2006-12-31 13:40

画美,音乐更动听。
作者: 俺是疾控人    时间: 2007-1-2 10:36

妹妹的画美\歌美\人更美!
作者: 笑春    时间: 2007-1-3 14:01

偶是半个扬州人啊,不会讲只会听!上次到福满楼去吃饭,打的要7块三轮车只要3块,可怜偶有话讲得人家不懂啊,最后让我五岁的儿子当了翻译。呵呵,他被偶无情抛弃了两年在姨妈家,结果跟姨夫学了一口扬州话!哎哟偶的乖乖,真是一代更比一代强啊,偶在扬州十几年怎么就只会听了呢?[em07]
作者: 月移花影    时间: 2007-1-7 19:08

向10楼的朋友问好!扬州话很容易学的。

作者: 焱 淼    时间: 2007-1-8 15:20

真佩服啊,很动情,很美丽

作者: 笑春    时间: 2007-1-9 09:23

好啊,我先谢谢你喽,下次跟你学学扬州话啊。
作者: 月移花影    时间: 2007-1-9 19:23

以下是引用笑春在2007-1-9 9:23:41的发言: 好啊,我先谢谢你喽,下次跟你学学扬州话啊。

不客气,没得问题!

作者: 笑春    时间: 2007-1-17 09:12

说起来真是有劲,我的表妹表妹夫是五台山医院精神科的医生护士,那天我去看他们,正好病区里有个病人是苏州什么部队的,打算明天出院了,然后我们就说起话来,那人说他要汰脚困觉(洗脚睡觉)了,我妹夫听完后突然就冲到我和那病人之间,着急地大声问:“谁要打架?”我说没人打架呀,他说:“刚他不是说要打架(汰脚)的么?”

第二天我和表弟表妹到茶楼去打牌,妹夫在那看闲书陪我儿子玩,我和儿子说我们一会要出去吃肯德鸡,吃那鲜素汤,儿子要喝甜的,着急地小手拍着妹夫的书说:“汤甜的”!妹夫立马丢了书问:“通电的”?什么通电了啊?

哈哈,你说偶阿是受刺激了啊?偶想那扬州话肯定是不好学滴!所以我就打消了学滴念头喽!

[em06][em05]
作者: 笑春    时间: 2007-1-17 09:17

呵呵!

作者: 冬雪269    时间: 2007-1-18 11:44

本人是扬州的.歌曲好听.歌词也美.的的确确扬州很美.
作者: 月移花影    时间: 2007-1-19 22:22

以下是引用笑春在2007-1-17 9:12:56的发言:

说起来真是有劲,我的表妹表妹夫是五台山医院精神科的医生护士,那天我去看他们,正好病区里有个病人是苏州什么部队的,打算明天出院了,然后我们就说起话来,那人说他要汰脚困觉(洗脚睡觉)了,我妹夫听完后突然就冲到我和那病人之间,着急地大声问:“谁要打架?”我说没人打架呀,他说:“刚他不是说要打架(汰脚)的么?”

第二天我和表弟表妹到茶楼去打牌,妹夫在那看闲书陪我儿子玩,我和儿子说我们一会要出去吃肯德鸡,吃那鲜素汤,儿子要喝甜的,着急地小手拍着妹夫的书说:“汤甜的”!妹夫立马丢了书问:“通电的”?什么通电了啊?

哈哈,你说偶阿是受刺激了啊?偶想那扬州话肯定是不好学滴!所以我就打消了学滴念头喽!

[em06][em05]

看来是不怎么好学!

作者: 月移花影    时间: 2007-1-19 22:25

以下是引用冬雪269在2007-1-18 11:44:29的发言: 本人是扬州的.歌曲好听.歌词也美.的的确确扬州很美.
你好,我希望论坛里的老乡越来越多!

欢迎光临 疾控家园 (http://cdcman.cn/) Powered by Discuz! 7.2