标题: [求职] 上海各cdc工作的老师请进~ [打印本页]

作者: 松江疾控    时间: 2006-12-3 16:33     标题: 上海各cdc工作的老师请进~

各位老师前辈好

小弟刚签了上海市松江区疾病预防控制中心,想问一下在上海各区工作的基本情况,我是外地人,不知道户口问题好解决吗? 先谢过了

作者: fqft    时间: 2006-12-10 20:46

天啊

在上海工作

简直就是奇迹

请问松江疾控您一定是研究了吧

而且工作经验很丰富.......

有很多优秀的特长吧

作者: runy    时间: 2006-12-11 10:10

户口基本上很难解决了,郊区可能会好一点
作者: sixiang551    时间: 2006-12-13 22:05

你是那里人啊,我是01的,今年夏天来得上海,在嘉定CDC工作半年了,也是外地人

作者: 松江疾控    时间: 2006-12-17 22:11

偶是四川人,明年华西医科大学毕业 学长拉?

各位学长能不能具体谈一下比如薪金等实际问题啊?

还有不解决户口对以后发展的影响大吗?

谢谢!

作者: sixiang551    时间: 2006-12-20 08:25

我们去年一起来得同事就有华西的,华中的也有,松江属于远郊区,好象重点大学可以解决户口的,我现在就没户口,拿的居住证,短时间内没什么问题,以后有孩子上学可能会有点不同,不过那是好久以后的事情了,松江待遇应该不错吧,比我们区是强多了,听同事说,应该可以排在上海CDC的前3甲吧,估计转正之后10W左右差不多吧,羡慕你啊

作者: 方圆五十里    时间: 2006-12-21 16:51

上海的户口是个很大的问题,不是国内一流大学的研究生不要随便冒险。当然郊区倒是有一定可能,就要看运气了,去年上海只给了一万七的户口名额,我有个兄弟去了城区,是一流大学研究生,不过没有荣誉加分,最后没户口很郁闷,你要有自信就去。

作者: EHSmanager    时间: 2006-12-25 14:39

我是做EHS(environmental,health,safety,一些企业简称EHS)的,向各位专家们问好!!
作者: janet40    时间: 2007-3-14 11:30

请问松江还要人吗?

听我们院长说那里还要人的哦,我也想去瞧瞧啊

作者: leng8283se    时间: 2007-3-23 20:51

各位好,我是即将于07年毕业的预防医学本科生,想在上海找一份相关专业的工作,请大家多多帮助
作者: xudan0106    时间: 2007-4-21 18:54

啊 貌似我有点亏了

本来那边叫我去过去很有可能签的

因为江苏省站上了

呵呵 楼主是那位除了三名复旦的(其中两硕)外唯一的华西本科男生把

听说了!

作者: 松江疾控    时间: 2007-4-22 01:53     标题: ~~

我最后还是没有去松江疾控,主要因为个人的原因,还有怕拿不到上海户口!但是我想说的是松江cdc是个很不错的地方,特别中心主任人很好的.想去上海发展的可以去一下.松江cdc刚新修了cdc大楼,我所见过的cdc中最漂亮的!他们的待遇很好的.压力因为在郊区所以没有市区大!房价也没有想象中那么夸张,听说5000左右!而且松江的发展前景应该很好!年底通地铁,那时侯到市区就方便了!

作者: xudan0106    时间: 2007-4-22 13:05

恩 那你现在去了哪列

待遇的确说是不错

呵呵 想聊聊列

我qq 117977758 你们川大好象也有3个同学进了江苏省站

欢迎光临 疾控家园 (http://cdcman.cn/) Powered by Discuz! 7.2