标题: [疾控家园推荐]卡巴斯基杀毒软件6.0.307官方简体中文版 [打印本页]

作者: 洋子    时间: 2006-11-16 13:23     标题: [疾控家园推荐]卡巴斯基杀毒软件6.0.307官方简体中文版

2006年12月8日更新,增加最新的key文件。 稳定版、解决了自动退出以及启动慢等问题

下载地址:http://www.yufangz.com/Soft/200605/21.htm

压缩包附带KEY文件可以使用到2007-12-16。

解决卡巴斯基6.0报告文件过大问题:

卡巴的报告是很占用空间的 要是你默认30天清除一次那它的体积一定已经很大 本方法的注册表项导入后可以不生成报告,如果有人觉得每天手动清理麻烦,不妨试试,还有一个是恢复生成报告的 注意:导入不生成报告后,实际上不会生成报告,但是显示的报告体积会增大,不信可以看看C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Report 文件夹是空的,按清理后,数字不会马上归零,重启卡巴后会归零,但无论如何,报告实际上没生成,因为把报告产生后存放的路径在注册表里删除了,可以看附件的注册表项,如果你想留着报告看的话就不要使用此法了 不生成报告: 新建一个记事本,并复制下面的内容到记事本里,保存时,点左上角的文件,选择另存为,将下面的文件名那里改为 不生成报告.reg 保存完毕后,双击运行次文件,在出现的对话框中选择“是” =======复制下面的内容========== Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\AVP6\environment] "Report"="" =======复制上面的内容========== 生成报告: 新建一个记事本,并复制下面的内容到记事本里,保存时,点左上角的文件,选择另存为,将下面的文件名那里改为 生成报告.reg 保存完毕后,双击运行次文件,在出现的对话框中选择“是” =======复制下面的内容========== Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\AVP6\environment] "Report"="%DataRoot%\Report" =======复制上面的内容========== 当然,也可以在卡巴斯基中设置为只保留报告一天的时间 点击设置--数据文件--在右面的删除报告于那里选择1天即可

(以上操作最好在安全模式下进行)

解决卡巴会自动断开程序问题: 把卡巴的“自我保护”关掉(设置-服务-把启用自我保护前的勾去掉-确定) 再把卡巴关掉 显示隐藏的文件,再找到C:/Documents and Settings/All Users/Application Data/Kaspersky Lab/AVP6/Data/updcfg.xml删除掉 重新打开卡巴就可以更新了

作者: zhangchen    时间: 2006-11-16 14:30

[em06][em07]
作者: 万里遥控    时间: 2006-11-16 15:39

能升级吗?
作者: 洋子    时间: 2006-11-16 15:43

可以,会自动升级的。
作者: ycjksxk    时间: 2006-11-16 17:30

使用期多长时间
作者: 洋子    时间: 2006-11-16 18:11

附带KEY文件可以使用到2007-12-16
作者: lying    时间: 2006-11-17 09:07

好贴,跟
作者: lying    时间: 2006-11-17 09:07

支持
作者: 柳莹    时间: 2006-11-17 16:09

OK!谢了.
作者: bxh007    时间: 2006-11-18 09:52

支持一下!!!!!!!!!!
作者: xjjhyb    时间: 2006-11-18 16:00

谢谢!

作者: lzw    时间: 2006-11-20 09:47

你真好!
作者: 冷月    时间: 2006-11-21 15:35

谢谢你了洋子,我一直都很想找一个卡巴斯基杀毒软件,没想到今天在我们的疾控家园里找到了,真是谢谢你了,下载了,我准备把我的江民卸载掉安装卡。支持!!!!顶了[em17][em17][em17][em17][em17]
作者: 5566    时间: 2006-11-24 16:32

下载了,正在使用,这下电脑正常多了,扫了一大堆木马出来,奇怪瑞星怎么扫不出来,失败!

作者: 将军牛牛    时间: 2006-11-30 10:51

昨天装了.原来单位装的只是聋子的耳朵.

一家伙扫了56个病毒程序出来.

问个问题:提示说只能免费用30天,是这样吗?30天后是不是卸了再装?

我的电脑水平只相当于小学二年级,敬请高手指导.

作者: 加肥猫    时间: 2006-11-30 14:46

在使用卡巴会遇到很多莫名其妙的问题,例如:装上卡巴无法进入操作系统,安全模式也无法进入;装上卡巴无法打开网页,QQ可以正常使用,迅雷也可以正常下载,更换本机IP(本人电脑通过局域网上网,本机IP是指局域网IP)后就可以正常打开网页等等,所以大家在使用中我建议若碰到类似的奇怪问题都发到论坛来,以丰富大家的阅历~~嘿嘿[em01]
作者: 风平浪静    时间: 2006-12-3 11:31

今天我也卸载掉瑞星了,试用一下卡巴斯基,看效果怎样?到目前为止,还算正常,没出什么叉子!哈哈[em01]
作者: runy    时间: 2006-12-6 09:16

[em06]为什么不好装阿,一安装就让重启

作者: 桂林玉cd    时间: 2006-12-7 21:32

最新消息:该版本授权许可文件已被列入黑名单,意味着这一版本不能升级了。

作者: 洋子    时间: 2006-12-7 21:50

avast,一款据说很不错的,有兴趣的可试试!

http://post.baidu.com/f?kz=151514070

作者: 风平浪静    时间: 2006-12-8 00:05

没办法,只好重新改用瑞星了[em06]
作者: tangwu737    时间: 2006-12-9 14:14

怎么下不了

作者: tangwu737    时间: 2006-12-9 14:15

怎么链接上不能下

作者: 鬼谷子    时间: 2006-12-15 13:32

我电脑无法打开KEY文件啊,激活不了啊
作者: 幻星云LH    时间: 2006-12-16 10:10

我自个从网上整理制作出了一个卡巴6.0破解KEY(解决黑名单问题)的程序,一共是12M左右,可用到07年11月18日,洋子或是哪位版主可以Q我拿去上传在论坛上让人下载。。我在朋友的论坛上发了贴,被定为精华,还得要论坛币,刚去注册是拿不到的,在这里偶又上传不了,,

作者: 洋子    时间: 2006-12-16 10:29

不用了。这已经是最新的,安装后不会出现黑名单现象。12月8日我更新顶楼帖子有提示:

2006年12月8日更新,增加最新的key文件。

作者: 天猛闪    时间: 2006-12-16 18:36

都是自己人,该是正版的.

作者: xtcdc    时间: 2006-12-21 09:20

我也试试,原来用的是金山,刚刚换了瑞星。现在把瑞星卸了,试试这个,都说咔吧是目前最好的,没有用过。
作者: bxh007    时间: 2006-12-21 09:34

支持一下!!!!!!!!!!

[em01]
作者: lzcgcdc702    时间: 2006-12-21 09:59

[em10][em17]
作者: xsrsg    时间: 2006-12-21 18:56

不用,太慢了,但还是要谢谢!!!
作者: 安培    时间: 2006-12-24 16:35

[em05]
作者: 笑春    时间: 2006-12-26 11:10

卡巴斯基以前好象不怎么样,现在我几个同学用了说满好的。
作者: liur    时间: 2006-12-26 15:42

我下了怎么安装不了
作者: liur    时间: 2006-12-26 15:47

是垃圾,没用的
作者: 洋子    时间: 2006-12-26 15:49

以下是引用liur在2006-12-26 15:42:25的发言: 我下了怎么安装不了

先将压缩包里的文件解压缩到C盘根目录下,然后再打开里面的程序安装。

作者: dlcdczhxy    时间: 2006-12-27 15:15

需要激活码,在那里可以找到。
作者: dancing    时间: 2006-12-27 15:36

不错![em01]
作者: myw1968    时间: 2006-12-28 08:27

[em01]
作者: lplpapple    时间: 2006-12-28 15:48

已经不能用了吧[em06][em06]

作者: 阿木    时间: 2006-12-29 10:42

请教版主,为什么按照你说的让我删除updcfg.xml,怎么删除不掉。提示:无法删除,访问被拒绝!

作者: 川流不息    时间: 2006-12-29 12:25

版本不能升级!!!!![em06]
作者: 阿木    时间: 2006-12-29 12:28

版本无法更新呀

作者: 川流不息    时间: 2006-12-29 12:30

版本无法更新!!!怎么办啊

[em06]
作者: lhj957118    时间: 2006-12-29 14:16

请高手指点,版本无法更新!!!可是我第一次装的候可以更新的
作者: xuxiaoyu    时间: 2006-12-29 15:13

好东东!支持!

[em17]
作者: 鬼谷子    时间: 2006-12-30 09:57

激活不了,卡号不对

[em06][em06]
作者: 洋子    时间: 2006-12-30 10:22

无法更新的原因:

http://www.cdcman.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=37&id=9912

作者: 淡淡    时间: 2006-12-31 00:41

我安装好了怎么激活啊  ????激活吗是多少啊??
作者: 川流不息    时间: 2006-12-31 09:25

该版本授权文书已被列入黑名单,下载后是垃圾一堆啊

[em06][em01][em01][em06][em06][em05][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 川流不息    时间: 2006-12-31 09:28

有没有大虾出来解决一下黑名单问题[em16][em06]
作者: 将军牛牛    时间: 2006-12-31 10:43

我的卡巴用了30天不给用了,用家园提供的激活码激活不了.想删另装别的又删不掉.

是不是与地震有关?

作者: 洋子    时间: 2006-12-31 12:02

将军,在安装时使用第三个选项:“许可文件”。依你的情况可以找个电脑内行一点的人帮你。

如果你会用QQ,给我留言,我在线给你解决。

作者: anee    时间: 2006-12-31 16:16

KEy中怎么那么多注册表文件啊?

到底需要使用哪个啊?

作者: 洋子    时间: 2006-12-31 16:28

选一个能用的就行。

欢迎光临 疾控家园 (http://cdcman.cn/) Powered by Discuz! 7.2