标题: 请教幼稚问题! [打印本页]

作者: wen8023    时间: 2006-9-4 21:59     标题: 请教幼稚问题!

疾控的领导是什么级别啊?中心主任,中心副主任,甚至有的地方还有书记,他们都是些什么级别啊?[em11]
作者: lee_cgqcdc    时间: 2006-9-13 20:58

那要看你所在的疾控中心是什么级别了!县级、市级还是省级。
作者: caizyf    时间: 2006-9-14 22:16

[em01]
作者: 沙尔克蓝    时间: 2006-9-25 14:54

各地应该不一样!好像同级的人民医院的领导是组织部任命!

疾控的领导只需要宣传部任命就可以了

作者: 9721811    时间: 2006-10-8 10:30

同级的人民医院一般的行政级别是和卫生部门一般的,通常也是政府的一级机构.所以其领导就任需要组织部门进行.疾病预防控制机构的行政级别较卫生行政部门低,并是其二级机构.不过其领导还是要组织部门进行.副手可以通过卫生局进行任命,一般大致就是这样的.
作者: wen8023    时间: 2006-10-12 21:01

省疾控中心主任和副主任都是些什么级别呢, 市级的呢! 谢谢大虾拉!

作者: 9721811    时间: 2006-10-13 08:02

省疾控中心主任的行政级别相当于副厅长,副主任行政级别相当于卫生厅处室主要负责人(防病局长或者疾病预防控制处处长),

市级疾控中心主任的行政级别相当于副局长(副县级),副主任行政级别相当于卫生局科室主要负责人(防病科长或者疾病预防控制科科长),

作者: wen8023    时间: 2006-10-17 21:56

非常感谢9721811大虾的解答,看来疾控的职位也不是很低的。可是猴年马月能混到个科长的级别哦,还是市级的科长哦!

郁闷ing......

作者: 廖启东    时间: 2006-12-18 14:13

又增长见识了!
作者: njcdc    时间: 2006-12-19 17:44

to 9721811

不完全正确。

多数省疾控中心还是正处级,只有几个为副厅级单位。

市疾控中心如果是计划单列市或省会城市一般是正处级,也有是副局级

作者: wen8023    时间: 2007-1-13 15:03

难啊!

欢迎光临 疾控家园 (http://cdcman.cn/) Powered by Discuz! 7.2