标题: [就业] 近年预防医学就业情况怎样? [打印本页]

作者: zhanglili    时间: 2006-8-24 13:17     标题: 近年预防医学就业情况怎样?

我是预防医学的学生,马上就要毕业了,不知道在哪里能找到合适的单位,各位帮帮忙,建议建议,小女子先行谢过了。[em26][em04][em04]
作者: okokok2    时间: 2006-8-27 21:10

就业情况可以用一个字形容,“牛”
作者: jimmy    时间: 2006-9-1 23:19

这个要看你是在那个城市了,不同的地方有不同的去处.同时也要根据的实际情况来定的啊!

作者: zhanglili    时间: 2006-9-2 10:14

谢谢大家,我是四川的,读书在重庆,不过在那里就业都没关系.
作者: lucia    时间: 2006-9-11 10:12

就业情况好极了

祖国山河形势一片大好

[em05]

祝福预防医学!!!

作者: wttt387    时间: 2006-9-12 17:15

说点实际的啊 ,楼主哪个学校的啊?希望交个朋友。

作者: zhanglili    时间: 2006-9-12 18:52

我是重庆医科大学的,马上就要毕业了,还是挺留恋的

作者: sostyc1000    时间: 2006-9-14 16:04

在重庆找有重医的牌子没问题的,祝好运
作者: 罗宾    时间: 2006-9-25 22:36

大家好啊,我是一个小学校的研究生,学预防的,家是山东的,本科是临床,现在专业换了。有些迷茫,老师也没什么课题,我对预防挺感兴趣的,可是研2了,也没什么具体工作,学不到东西,心里着急啊,我该怎么办啊

[em06][em08],还有一年就找工作了
作者: zhanglili    时间: 2006-9-27 15:33

你在哪个学校读研呢?是什么方向?

作者: 罗宾    时间: 2006-10-3 18:13

云南的一个小学校啊,专业就是流行病与卫生统计,现在就是写综述,便没有什么事呢,

[em07]
作者: 方圆五十里    时间: 2006-10-3 23:02

重医还可以,但是女孩子在疾控就业或许会有阻力,所以要求不要太高,会有满意的工作。

作者: weijing123    时间: 2006-10-6 21:02

天下乌鸦一片黑!!!!!!

fb那里是一样!!!!!11

作者: wttt387    时间: 2006-10-7 15:57

好久木有来了啊,看来预防的形势不怎么好,难道只有考出入境才是王道?有没有更好的工作,卫生部原来还招本科的,可惜这种好事是一去不复返了啊。

[em08]
作者: zhanglili    时间: 2006-10-8 10:40

除了CDC和卫生监督所,预防医学的学生都可以到那些单位就业啊?

本科生给自己定位在市一级找工作合适吗?

[em24][em17][em23]
作者: 风的影子    时间: 2006-10-25 16:46

我觉得,近几年预防医学的就业要比临床的好些,CDC发展需要大量的人才,尤其是本科以上的人员,去年我们单位招聘,就是因为分母不够(招5个,必须有25人报名才可以开考),没有预防医学的报名,没有招上人,只招了2个大专的检验。今年3名研究生不用参加考试,直接进来了。

总体来说,预防医学的就业前途还是可以的。

作者: gushu98    时间: 2006-11-7 10:02

能请问一下楼上的是哪个地方,哪个单位,俺们也去试试!

作者: yumaolin1    时间: 2006-11-30 21:17

大家好,我是南华大学(衡阳医学院)的,学预防医学,男性,希望能到CDC工作,希望各位前辈能够指点,
作者: 鱼之泪    时间: 2006-12-1 11:57

我觉得,近几年预防医学的就业要比临床的好些,CDC发展需要大量的人才,尤其是本科以上的人员,去年我们单位招聘,就是因为分母不够(招5个,必须有25人报名才可以开考),没有预防医学的报名,没有招上人,只招了2个大专的检验。今年3名研究生不用参加考试,直接进来了。

总体来说,预防医学的就业前途还是可以的。

现在困难了,你是哪里的啊,也介绍介绍!

作者: yumaolin1    时间: 2006-12-2 15:06

各位好,我是南华大学(原衡阳医学院)预防医学应届毕业生,男,湖南岳阳人,中共党员,成绩优秀,先后获省和学校奖学金六次,三好学生两次,先后担任校相声小品协会会长和院学生会副主席,策划多次大型活动,获优秀干部三次,有较强的组织管理能力、活动策划能力和公关能力,想到CDC、卫监所等卫生行政单位工作,望各位前辈、及大哥大姐指点指点,谢谢

欢迎光临 疾控家园 (http://cdcman.cn/) Powered by Discuz! 7.2