标题: 高效查重!(比直报网灵敏多了) [打印本页]

作者: ljzh    时间: 2006-8-9 08:19     标题: 高效查重!(比直报网灵敏多了)

能查出

同音不同名

不同名不同音

的可疑重卡!去年用这种方法多查出不少重卡呢! 今年我不搞直报工作了!好象字段有改变!所以现在导出的不能实现功能!不过没关系请大家看一下,如果大家感兴趣,我可以改一下代码!

打开excel 文件会上工具栏处出现一个查重按钮 点击这个按钮即可!

[attach]1258[/attach]
作者: 洋子    时间: 2006-8-9 12:40

楼主的查重方法可以向中国CDC推荐。

作者: ljzh    时间: 2006-8-9 15:11     标题: 多谢管理员高评!

发两篇帖子就得两个精华,我真是太幸运了,感谢管理员、版主对我的厚爱!

由于今年直报导出后字段发生变化,所以程序不能重新导出后查重,由于工作忙一直没去改,今天管理员对我肯定坚定了我进一步做好这个程序的信心,我向大家保证我会在近期设计出一个功能全(查重,查迟报,统计报告质量、发病率、是否存在暴发点(一个村30天内发生3例以上甲肝、伤寒等传染病)),操作方便的程序提供给大家!同时欢迎各位多多提供宝贵意见。

作者: hemjs    时间: 2006-8-9 15:55     标题: 回复:高效查重!(比直报网灵敏多了)

希望您重新完善,大家需要。并请详细介绍,多谢。
作者: jjhhmm9900    时间: 2006-8-10 11:49

你是大丰的谁?
作者: tiptop    时间: 2006-8-15 11:09

EXCEL不太精通,PB做了个查重程序对比了一下,

47行 陈香荣 与 317行 陈相荣 不知道为什么没有查出?

因为疫情分析数据没有专门搞过,所以这些原始卡,订正卡,删除卡之间的逻辑关系没有仔细研究过,是否是这里面的关系?

作者: ax001112    时间: 2006-8-17 09:28

介绍使用方法呀。

作者: yuping    时间: 2006-8-17 15:51

是啊,能不能介绍一下使用方法。打开只看见盐城的数据,那怎样看我们自己的数据。

作者: yuping    时间: 2006-8-17 15:55

呜呜,搞错了,只看见大丰的数据
作者: tiptop    时间: 2006-8-18 09:39

做了个查重程序,大概5M左右,上传受限,有需要的朋友请联系QQ:244022055。程序不是很完善,请多提宝贵意见,便于修改。有的时候QQ不在线,见谅。

作者: mayimayi    时间: 2006-10-19 10:01

请楼主介绍下具体使用方法!我没QQ,查重程序可以直接发到我的信箱么?!先谢了!
作者: cxjhlhcc11    时间: 2006-10-19 10:49

没看明白.能把具体介绍的详细些吗?或发我邮箱?cxjhlhcc11@126.com
作者: tulipf    时间: 2006-10-20 16:21

我打开后试过,但是没弄明白。能详细介绍一下吗?谢谢!

作者: chenlang    时间: 2007-1-24 09:19

打开受限制了,能不能发一份给我。谢谢!!![em17][em17][em17][em17]我的邮箱clycdc@126.com
作者: 紫色魅影    时间: 2007-2-27 08:35

这个高效查重具体怎么操作呢?我这好像没查重工具选项呀!
作者: 水果糖    时间: 2007-4-16 15:11

能给我一份吗?最好有一份使用说明!谢谢!发到zhty1971@163.com就可以了!
作者: cofe1990    时间: 2007-4-19 23:38

cofe1990@126.com谢谢!
作者: 子矜    时间: 2007-4-26 08:18

老说我们有重卡,这个方法太好了。谢了

作者: 蓝蓝    时间: 2007-5-22 16:04

谢谢[em10]
作者: heasta    时间: 2007-6-16 19:00

google.com搜索 excel duplicate record ,有很多查找重复记录的插件,大多可以免费下载。或者用SAS的LAG函数,可以把姓名的前一二字,后二三字,第一三字取串,性别相同,年龄相差几岁作为查重条件,可以筛出绝大多数重卡。
作者: nyjack    时间: 2007-7-22 23:44

我也需要

nyjack@163.com

谢谢

作者: gwfzh    时间: 2010-2-23 16:38

学习了!谢谢

欢迎光临 疾控家园 (http://cdcman.cn/) Powered by Discuz! 7.2