标题: [讨论]疾控人员工资何时纳入财政 [打印本页]

作者: 秋之韵    时间: 2006-6-20 15:24     标题: [讨论]疾控人员工资何时纳入财政

政府政策很明确,但地方政府不执行,谁来管理?
作者: 秋之韵    时间: 2006-6-20 15:27

其它地方是否有这种情况,欢迎讨论

作者: 秋之韵    时间: 2006-6-20 15:38

如何解决疾控人员工资我认为是干好工作的当务之急,如今疾控工作这样繁重,又没有创收政策,如何保证人员工资,这应该是领导考虑的首要问题,不能只派工作,不说待遇,怎样解决这个问题,怎样呼吁?
作者: 冬雨    时间: 2006-6-26 20:38

早已纳入财政了,我们.缺人不缺钱[em03]
作者: woleia    时间: 2006-6-26 23:52

我们也是钠入财政了.也是缺人但也缺钱.地区消费水平高  没办法
作者: tnt3447    时间: 2006-6-27 15:13

我们既缺人又缺钱,呵呵
作者: lin730908    时间: 2006-6-27 17:14

我看可给等到花儿也谢也不会有那么一天的,你没看见现在有几个领导在重视疾控工作呀
作者: 鄂洪    时间: 2006-7-2 20:03

难哦!我们人均经费才1000元/人/年(地方政府拨款,当然是所有的经费),我们要不断的去创收(卖疫苗等等)才能搞一点点钱来养活自己(50%工资)。我们已经饿得没有劲喊了,谁也不管我们!苦死也白死!
作者: wysh001    时间: 2006-7-23 15:29

作者: 若缘    时间: 2006-7-28 09:19

我们人均经费2000  但地方消费太高 工资是国家给
作者: yycdcmyz    时间: 2006-8-4 08:57

我们也是财政保工资,人均500/人/年工作经费,这连2个月的电费都不够,所以中心要找钱补贴开展大量的其他工作,没想到疾控人的日子很难过啊,为什么那些特权部门,没有创收经费,可钱为什么就发得那么多?这让我们冒着生命危险和保护人民健康的疾控人心理平衡吗?
作者: luoxizhang    时间: 2006-8-30 17:18

我这一看不要紧!!新疆还是个好地方来!即使是收入上缴也无所谓了

最少工资是管家给的,我们这里确实是苦死也白死!!!

政府喊的好啊,实际没有什么行动!我们都生活在谎言当中,我看也是骗死也白死!

但是不百骗上当还没办法!,从事那么多年了,确实不好下船了,真实食之无味,弃之可惜!!!

残!!!

作者: 实言    时间: 2006-9-7 10:30

我们现在还在期盼啊!人和钱都缺!

作者: sdgtl    时间: 2006-9-7 11:03

我们这里地方财政给35%,可怜呐。
作者: 实言    时间: 2006-9-20 11:12

都是党的人,都作党的工作,同样的结防事业,为什么我们的差距就这么大呢?????我们的工资年年拖欠,每人区区数百元,干上一年还不如领导的一顿饭!

我们就是生来就这样悲惨吗!

作者: zy99880    时间: 2006-10-24 13:21

我们已全部纳入财政管理,并在今年机构已提升为副局级单位.

作者: 9721811    时间: 2006-10-24 16:05

大家这里有个认识上的误区,作为国家事业单位的一分子,单位的工作和工作经费是有同级政府进行拨付的,疾病预防控制机构是理所当然的事业单位,在政策上应该享受的都会有,当然有困难的区域难以保证工作经费和全额工资。不要听有的疾病预防控制机构的领导在大会小会上强调经费的紧张,实际要真紧张的话,他连会都不会开——那不是找个机会给人骂吗?!!!呵呵,简单的道理因为涉及自身的利益就没看明白吗,呵呵。这个问题时领导考虑的,搞业务就搞业务,这个和自己没关系,自己业务工作尽力也就可以了,对得起国家对得起人民对得起自己良心。

作者: zhcl6231    时间: 2006-10-24 22:09

以下是引用zy99880在2006-10-24 13:21:04的发言:

我们已全部纳入财政管理,并在今年机构已提升为副局级单位.

我们一直就是副局级单位,也属财政管理。但有什么用呢,还不是大部分工资靠创收,然后将创收的钱,和单位其它的钱,一起归到财政上管理。[em03]
作者: 小河    时间: 2006-11-18 22:12

我们这里从来没有看见经费

作者: 鄂洪    时间: 2006-11-26 11:21

该执行的早执行了,没有执行的恐怕永远也不会执行。
作者: pizhoucdc    时间: 2006-12-2 15:26

我们单位财政拨款80%

其余单位自己解决

作者: 实言    时间: 2006-12-25 13:56

我看要等到共产主义社会去了!!
作者: 邳州    时间: 2007-4-7 23:30

我们这里是财政拨款

作者: zs168    时间: 2007-5-30 16:40

难哦!我们人均经费才1000元/人/年(地方政府拨款,当然是所有的经费),我们要不断的去创收(卖疫苗等等)才能搞一点点钱来养活自己(50%工资)。我们已经饿得没有劲喊了,谁也不管我们!苦死也白死!

欢迎光临 疾控家园 (http://cdcman.cn/) Powered by Discuz! 7.2