标题: 管疫情网络的同志请进啊! [打印本页]

作者: ldcdc    时间: 2006-4-26 09:58     标题: 管疫情网络的同志请进啊!

作者: wxynh    时间: 2006-4-26 13:46

你苦,基层更苦,有法压着呢,违法谁敢?基层有时工资还不全呢,你们温饱已解决,谁来解决我们的温饱与苦难啊

作者: 蔷薇wyq    时间: 2006-4-26 14:07

你有直报员辛苦吗?
作者: cctv2000    时间: 2006-4-26 17:03     标题: [原创]

[em03]
作者: 402250299    时间: 2006-4-26 20:41

说的对,我们五一也上班,报告日报表\审核卡片\也不算加班,太辛苦了
作者: ldcdc    时间: 2006-4-27 09:28

作者: wolf    时间: 2006-4-27 21:36

我也是疫情专管员,几乎每天晚上我都要在家里审卡,其实误不几分钟的的。

作者: doudou777    时间: 2006-4-28 11:44

怎一个"苦"字了得!

作者: danhai123    时间: 2006-5-24 13:07

[em06][em06][em06]
作者: dcyq    时间: 2006-5-24 15:26

大家都一样的苦命啊,恐怕没有一个是被算作加班的,如果家里有电脑倒还简单,否则的话,没有休息日,天天往单位跑!有人换着还好,可是咱们大都是一个人兼这个任务,怎一个苦字了得-----------------------------

作者: bncdc    时间: 2006-5-25 16:37

只有上下共同努力,争取领导的支持。至少有2人做这项工作(兼职也的也行),否则就是有三头六臂也无法。我们这,就是这样解决的。
作者: 茶香    时间: 2006-5-26 14:13

我提个建议阿,干脆大家罢审吧(我说的当然是公休日节假日等属于我们自己的时间),如果不这样,上面也不当回事啊,这个想法我已经考虑很久了
作者: liweida    时间: 2006-5-26 16:17

[em09][em09][em09][em09][em09]
作者: ljqboy    时间: 2006-5-27 09:09

以下是引用wxynh在2006-4-26 13:46:57的发言:

你苦,基层更苦,有法压着呢,违法谁敢?基层有时工资还不全呢,你们温饱已解决,谁来解决我们的温饱与苦难啊

我们基层的每日上班(除了开会同学习),工资拿的是别人的七五折!记得有一次去了学习,回来时桌上有一张乙肝的报告卡是昨天的,没报(去学习前交下给副院长了,可他没空帮报)。我如实补报了,结果上头批评我迟报了一天。怎么我们基层的没上班一天“地球”就不转了!!!

作者: zjqsc    时间: 2006-5-27 14:28

注意:直报员好像没有休息日的!

怎么一个"苦命"了得???

作者: zjqsc    时间: 2006-5-27 14:31

以下是引用ljqboy在2006-5-27 9:09:17的发言:

我们基层的每日上班(除了开会同学习),工资拿的是别人的七五折!记得有一次去了学习,回来时桌上有一张乙肝的报告卡是昨天的,没报(去学习前交下给副院长了,可他没空帮报)。我如实补报了,结果上头批评我迟报了一天。怎么我们基层的没上班一天“地球”就不转了!!!

同感!

作者: danhai123    时间: 2006-5-27 18:58

妈的,我们单位十几人,就一台破电脑,奇肉无比,网络直报,防保资料全靠它,郁闷[em06]
作者: ai0215    时间: 2006-5-30 10:56

有没有朋友能进去http://211.167.248.17:8080我不能进去了
作者: wysh001    时间: 2006-5-30 18:38

作者: thyem    时间: 2006-6-2 22:20

我不是一样的苦命吗?节假日都由我一个人来审卡,领导总叫下边镇设专(兼)职网络直报人员,又我说了许多次我们同样要设有专(兼)职人员审卡,但领导好像听不见一样,到目前为止都是由我一个人来审,有时候好想尝试一下星期六、日不去审卡,但自己总做不到,因为还有一点点责任心啊!
作者: gdqy    时间: 2006-6-3 15:31

全国基层的防疫人员都是一样的苦,一年365天都没有星期六、日。

为了人民的身体健康没办法。一个字“做”

作者: fbzxyj    时间: 2006-6-15 11:16

楼上的节假日审卡的补助吗?
作者: 白云蓝天    时间: 2006-6-22 21:26

审卡都安排的是专人啊,周六日不给加班费给买台电脑也可以啊,我们单位那个女孩经常到网吧去审卡.

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
作者: zqjkzxxsl    时间: 2007-4-20 17:15

看来你也应该买台电脑在家上网,这样工作和家务两不务
作者: lglzwx    时间: 2007-5-10 16:25

大家都一样的苦命啊,恐怕没有一个是被算作加班的,如果家里有电脑倒还简单,否则的话,没有休息日,天天往单位跑!有人换着还好,可是咱们大都是一个人兼这个任务,怎一个苦字了得
作者: 疫情人员    时间: 2007-5-10 16:54     标题: 疫情报告管理

没有责任心和吃苦精神是搞不好疫情报告管理这份差事的!
作者: ewkcdclxb    时间: 2008-7-2 11:47

[em01][em02][em03][em03][em04][em05]
作者: 雪沫儿    时间: 2008-8-20 16:10

家里有电脑,每天都审卡,没指望领导表扬,不被批评就不错了.大家努力吧
作者: 紫梅    时间: 2008-8-20 16:14

走,罢工起义,如何?
作者: wscllcy    时间: 2008-8-29 11:55

基层报病人员周六、周日不报卡就做到不用审卡了。
作者: ndmdyy    时间: 2008-9-3 10:25

为工作我们家专门买电脑,宽带,电话费都是自己出,有什么办法,为了方便自个儿,别人还以为我们都是应该这样做。
作者: ndmdyy    时间: 2008-9-3 10:26

有什么好说的

作者: ndmdyy    时间: 2008-9-3 10:27

都怪自个儿没本事,有本事的话就不干这行了。愿谁都没用,反而给别人笑话。
作者: 淡泊名利    时间: 2009-3-25 20:42

我是编外的,有苦难言,办公室没有专用电脑,和编内的一起用(他们没用时);工作时间外,自个在家做,没有补贴,不敢吭(怕被炒),还要兼其他工作,下乡等。咳,命苦。好好的编内的不干,跑来干编外。
作者: yuoyao    时间: 2009-3-30 15:44

[em06]
作者: nanqiao    时间: 2009-3-31 17:28

我遇到半夜报卡的。
作者: 灌灌水    时间: 2009-7-25 16:25

不仅仅是辛苦两个字就能了得,关键是单位领导的重视程度……?那几个加班“银子”对我们每个同仁来说也算不了什么,关键是工作上的“大力支持”最重要!按照“上面”的要求:只要能发一台(大小、配置)合适的“笔记本电脑”(加配网卡的),从辛苦程度上来说就能解轻很大一部分。一说到这些我们单位领导总说是“要求”太高!就这样,除了正常节假日休息不便而外,连自己在休假过程中都无法得到享受轻松愉快的自由……
作者: 遇见007    时间: 2009-7-25 17:08

我们这里周六周日防疫科都有人值班,另外我们还有无线上网的笔记本。
作者: 韩冬    时间: 2009-7-27 10:39

基层很多事情很无奈,说也无用,干脆就不说,一个劲的工作。
作者: gwfzh    时间: 2009-9-11 17:36

说的对,我们五一也上班,报告日报表\审核卡片\也不算加班,太辛苦了
作者: 离退人员    时间: 2009-9-11 19:38

现在还有很多疾控人家里没电脑吗?
作者: cofe1990    时间: 2009-9-12 00:28

还是艾滋好呀!出去就是钱!!!!!!!!!!!!!
作者: 小宝    时间: 2009-9-12 08:22

我们现在配了一台专用笔记本电脑,上头要求我们每2小时必须看一次包括周六周日,走到哪带到哪
作者: haixia    时间: 2009-9-15 17:22

我是没有星休和节休,必须24小时审核传染病报告卡
作者: 韩冬    时间: 2009-9-25 16:01

43# 小宝 你是幸福的,你是快乐的,你知道有几个像你这样吗?好象没有吧!
作者: 浮云2009    时间: 2009-10-12 09:35

审卡都安排的是专人啊,周六日不给加班费给买台电脑也可以啊,我们单位那个女孩经常到网吧去审卡.[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
白云蓝天 发表于 2006-6-22 21:26

到网吧都行?唉。。。无奈呀。
作者: 浮云2009    时间: 2009-10-12 09:42

[quote]我遇到半夜报卡的。
nanqiao 发表于 2009-3-31 17:28 [
反正24小时内审卡就行的了。每天两次是不会误事的,我周末一般一天一次,每天下午六点
作者: hkqtwsy    时间: 2009-10-23 21:15

可以在家里审卡啊。不要说我们基层的“积极”,谁都想休息的。基层疫情报告员不象县上的专职人员,什么活都要干的,一样没有加班费。
作者: jiangxianchen    时间: 2009-12-23 10:59

谈何双休日啊,管网络的就不要奢求了
作者: zhhls    时间: 2009-12-23 14:16

每天晚上在家都要审卡,有的单位晚上9点多还报卡。周六周日早上还得早起处理预警
作者: cncdpc    时间: 2010-6-1 09:48

大家都一样的苦命啊,恐怕没有一个是被算作加班的,如果家里有电脑倒还简单,否则的话,没有休息日,天天往单位跑!有人换着还好,可是咱们大都是一个人兼这个任务,怎一个苦字了得
作者: cncdpc    时间: 2010-6-1 09:49

我也有同感
作者: 紫竹    时间: 2010-6-1 15:00

我们周六、周日都值班审卡,从没有节假日,从大年初一一直忙到年三十,岂是一个苦字能代表的了?加班费是0元,自勉吧。
作者: 86822732    时间: 2010-6-1 15:57

大家都一样的,
怎一个"苦"字了得!
作者: zjcxfsmjm    时间: 2010-6-29 19:03

每天都会审核卡片,反正在家里也可以,最烦的就是每月的最后一天,要掐断的,只能在12点不到的时候做最后一次审核,平常的话反正24小时内就ok。

记得08年的时候推出什么VPN通道的,那个才麻烦,整个单位只有几个通道,当初是特意装在手提里,省得跑来跑去。

欢迎光临 疾控家园 (http://cdcman.cn/) Powered by Discuz! 7.2