标题: [就业] [求助]北京区级疾控中心的待遇及前途 [打印本页]

作者: tldxygk    时间: 2006-4-14 15:52     标题: [求助]北京区级疾控中心的待遇及前途

我是临床的,有可能去一个北京的区级cdc。不知待遇如何?平时可能有什么额外的收入吗?
作者: sunny_cn    时间: 2006-4-16 23:56

我也很想知道这个问题,期待中

作者: bj_jgq    时间: 2006-6-23 18:32

工资水平一般,初到1500-2000,再过一年,顺利过了职业医师后会长到2500

工作很辛苦,要做好保卫首都的准备呀

作者: zhiliao    时间: 2006-6-27 09:32

楼上的是保守数字吧!2500元是什么生活水平在当地?
作者: tnt3447    时间: 2006-6-27 15:02

cdc的工作相对临床轻松些,额外的收入随着国家的体制的改革,基本上这一块也就不存在了!这个不向临床的药品回扣那么厉害的哦!要做好吃苦的准备,建议进入本论坛的一个全国cdc收入水平调查主题看看!
作者: dandanstar    时间: 2006-7-14 18:26

干我们这行苦啊,兄弟,好累的。基本没什么额外收入,有也是蝇头小利,待遇和其他事业单位一样,走职称工资,能有多高,哎~~~~~~~~~

作者: dandanstar    时间: 2006-7-14 18:27

补充一句,反正饿不死你!
作者: youkai0068    时间: 2006-7-21 18:41

但也也买不起房子!特别是在北京!一年的收入买不到3平!

我就是一个例子!我也学临床的,现在在北京的一个山沟里的区疾控中心!

[em01]
作者: quan    时间: 2006-7-23 18:08

说的我都没信心了。。。

我还是个在读预防卫生检验专业的学生

作者: sycdc_hc    时间: 2006-9-27 17:32     标题: [求助]北京区级疾控中心的待遇及前途

第一年2000左右/月,一年后顺利通过执业医师2500-3000/月,好的区能达到3500/月。所有收入都加上,没什么额外的,在北京很苦的!!
作者: ycjksxk    时间: 2006-10-11 16:54

确实很辛苦,收入不高,现在疾控中心跳槽的很多
作者: 风的影子    时间: 2006-11-1 08:32

提钱就伤心~~~~~~~~~~~~~~~

作者: lw7737    时间: 2006-11-4 16:02

知足吧,兄弟们!

作者: wanganping    时间: 2006-11-17 14:17

首都的待遇也不咋样嘛看来,我们一个小城市的CDC待遇高多了,级别是一样的啊,所以还是先解决生存问题,别一个劲的朝京城里钻,没啥意思!
作者: houmimi    时间: 2006-11-29 13:54

重庆市渝中区CDC,每月3500。在重庆已经是顶级了。市CDC才3000。

作者: tiptop    时间: 2006-11-29 15:46

重庆好地方。四川也很好,羡慕那中休闲的生活,安逸人生。

欢迎光临 疾控家园 (http://cdcman.cn/) Powered by Discuz! 7.2