标题: [初级职称] [求助]成教学历是否可以报考执业医师 [打印本页]

作者: qyb1234    时间: 2006-4-10 20:59     标题: [求助]成教学历是否可以报考执业医师

紧急求助:我有个朋友是04年入学的安徽医科大学成教院,其原为黄山医科大学(民办)学生,是否可以报考执业医师?有人知道大概情况吗?好象还有个会议纪要说他们这一批按照2002年秋季入学的学员同等对待!!!!
作者: 疾控人    时间: 2006-4-11 13:27

本科毕业在单位工作满一年者,由工作单位为您申请报考执业医师资格。请查阅贵地的报考执业医师资格规定及《执业医师法》。
作者: gtcdc    时间: 2006-4-30 21:55

只要是正规的学历和对口的专业就行吧
作者: ver    时间: 2006-6-19 19:18

04年入学的要有执业助理医师资格证才给报考执业医师

02年10月以前入学的可以单用毕业证报考!!

作者: juckhong    时间: 2006-6-21 09:32

卫生部2005已经下过文了,成人教育的都不能参加国家的执业医师考试了!

[em01][em01]
作者: ver    时间: 2006-6-21 22:02

i不对
作者: tsz    时间: 2006-6-25 16:14

以下是引用ver在2006-6-19 19:18:06的发言:

他说的对

作者: wonbin0630    时间: 2006-6-25 19:37

http://www.gdwst.gov.cn/newslist/newslooks.php?id=1547睇下啦,讲都无用
作者: 凤凰东飞    时间: 2007-1-26 14:24

作者: gdqy    时间: 2007-1-30 17:06

请问你是清远哪里的啊。

我也是清远的。很高兴终于看到了一个清远的了

欢迎光临 疾控家园 (http://cdcman.cn/) Powered by Discuz! 7.2