标题: [中级职称] [求助]疾病控制专业的中级职称考试题库 [打印本页]

作者: jameyou    时间: 2006-4-3 15:41     标题: [求助]疾病控制专业的中级职称考试题库

有哪位大佬有的话请指点迷津,有的话请发送 wenghelloo@163.com

或者知道哪个站点有的话,回帖发个出来,让大家高兴高兴

[em06]
作者: adjkzx    时间: 2006-5-11 18:20

我也要一份疾病控制的中级考试题集 请发到dxfangyizh@public.lz.gs.cn给我.不胜感激
作者: shq0110    时间: 2006-5-21 16:48

我也想呀,马上考试了,急!!!
作者: shq0110    时间: 2006-5-21 16:49

信箱是shq0110@yahoo.com.cn,在此先谢了
作者: pzh    时间: 2006-5-25 11:43

我也要一份疾病控制的中级考试题集 请发到pzhcdclbk@163.com给我.不胜感激
作者: 海洋    时间: 2006-6-2 18:35

我也要一份,谢谢也给我发一份 haiyang8676@126.com

作者: liujianbo    时间: 2006-6-4 14:04

我也要一份,可否给我发一份liujianbo04@yahoo.com.cn,非常感谢
作者: gycdc    时间: 2006-6-4 17:28

有人有吗?麻烦也给我一份吧,谢谢!lulusay@163.com
作者: 海洋    时间: 2006-6-10 16:54

我也要,haiyang8676@126.com

作者: 海洋    时间: 2006-6-28 19:22

我给大家发一份吧,

http://www.360partner.com/

这上面有,大家好好看吧,代号是082

作者: 梦的眼睛    时间: 2006-6-30 17:04

我也要一份,可否给我发一份ddg0119@163.com谢谢!
作者: 罗汉18    时间: 2006-7-9 10:34

那个360度的找不到,我也想要一份啊。
作者: Q513167445    时间: 2006-7-9 11:34

非常感谢海洋,我明年也要考中级了,要认真学习,才能对得起海洋哟.
作者: 沧桑岁月    时间: 2006-7-11 17:16

到国家医学考试中心里面去找,那里面有
作者: juju7881    时间: 2006-7-19 14:14

我也需要,给我发一份,不胜感激!

juju7881@126.com

作者: beyondboy7    时间: 2006-8-12 11:53

我也要一份疾病控制的中级考试题集 请发到beyondboy777@163.com给我.不胜感激
作者: 这里的黎明    时间: 2006-8-15 17:07

082是大纲

人家要的是题集

各位老兄,把题集放在上面让大家下载好不好

\

作者: mqxjkzx    时间: 2006-12-5 17:27

给我也发一份吧,邮箱:luoliye780118@163.com
作者: ddanon    时间: 2006-12-12 15:43

我也要一份,可否给我发一份mgcdc@163.com.非常感谢
作者: 廖启东    时间: 2006-12-29 14:12

咋弄哦?
作者: 秀心    时间: 2007-1-12 10:56

那个全能订购是真的吗?包月的

作者: hdsun2006    时间: 2007-2-8 16:41

我也要一份感激感激邮箱sunlipp@163.com

作者: gzchfzm    时间: 2007-2-17 15:41

谁有啊?
作者: liuxq14    时间: 2007-3-19 11:27

我也迫切需要一份中级考试的,十分感谢!邮箱是liuxq13@163.com.
作者: cdclyt    时间: 2007-3-24 21:18

怎么,没有人有吗?我也急需,cdclyt@163.com

帮忙呀,顶起来

欢迎光临 疾控家园 (http://cdcman.cn/) Powered by Discuz! 7.2