标题: 我们的防疫津贴那里去了?? [打印本页]

作者: qxpgaobao    时间: 2006-2-21 10:14     标题: 我们的防疫津贴那里去了??

人事部、财政部、卫生部文件 国人部发[2004]27号 关于调整卫生防疫津贴标准的通知 各省、自治区、直辖市人事厅(局)、财政厅(局)、卫生厅(局);国务院个部委、个直属机构人事部门:经报国务院批准,决定从2004年1月1日起,适当调整卫生防疫津贴。现就有关问题通知如下:一、卫生防疫津贴由按月发放改为按工作日发放,标准分别为:一类每人每工作日9元,二类每人每工作日7元,三类每人每人每工作日5元,四类每人每工作日3元。 二、在麻风病院及专职从事传染病,结核病、血吸虫病等寄生虫病防治的卫生工作人员,执行卫生防疫津贴。 三、对各医疗卫生津贴标准国家不再统一调整。各级医疗卫生单位可按照中组部、人事部、卫生部《关于深化卫生事业单位人事制度改革的实施意见》(人发[2000]31号)精神,通过深化内部收入分配改革,对专职从事或接触有毒、有害、有传染危险的人员制订适当的倾斜政策。 四、调整卫生防疫津贴标准所需经费,按原渠道筹集。 本通知由人事部负责解释。 二OO四年三月二十五日

这就是上级的文件,可有谁看到了,又有谁得到了,到下面的经为什么这么难念啊,卫生部的领导你们下完文件就完事了吗?落实了吗你们知不知道基层疾控人员有多苦!!!!管管我们吧,人们的公仆们.....

作者: XUXUE7212    时间: 2006-2-21 14:04

支持楼上!

作者: 鬼谷子    时间: 2006-2-21 18:27

我们的04年就已经解决了
作者: 金镞    时间: 2006-2-22 14:33

[em05]上面的政策什么时候才能在我们四川得到落实?就是有点眉目也是单位自己挣的,,,政府是不会傻到连钱都给你支花的地步的!!!!!!!!!!![em07]
作者: 金镞    时间: 2006-2-23 08:51

怎么见不到发言了,,,我还真想知道西部和东部的差距到底有多大呢

[em06][em03]
作者: 香毛草    时间: 2006-2-23 09:50

我们这报上去了,等财政、卫生、人事三家研究决定。
作者: aloof    时间: 2006-2-23 12:40

会解决的,而且会不给你们的

作者: qiuqiling    时间: 2006-3-8 16:27

早知道了,继续等吧,直到天荒地老....海枯石烂.

作者: fczjlz    时间: 2006-3-19 12:32

我是云南的,我们这里虽然解决了,但不近人意,我们的领导解释说,为了减少矛盾,大家都拿平均的,包括工勤人员,每人每月156元,我是搞艾滋病的,这种做法,仍挫伤了我们的积极性.

作者: 鄂洪    时间: 2006-3-26 21:41

上头的文件是很多滴,政策也是很好滴,但是,可但是,但可是.......政策是给你们了滴,关于怎样执行嘛,还是要看你们自己滴。
作者: 北海    时间: 2006-3-28 14:36

广西...

我这大家都平均的,21*7=147元/月

作者: 夜色不深    时间: 2006-3-28 19:13

想知道差距啊,我是甘肃的县级,防疫津贴每月30元,单位给的上面一分也没给.
作者: 小楼听语    时间: 2006-3-29 08:58

我们这从来就没给我们发过防疫津贴,不过填调查表的时候还要上我们说津贴完全到位,悲哀啊!!!!!!!![em03]
作者: 巧克力    时间: 2006-3-29 20:27

我们还补发了,哈哈,

作者: 麻雀    时间: 2006-4-3 15:50

说真的,我看了这帖才知道有这么个津贴 ,也许县里有发,但是乡级无 ,就是工资也是每人每月500元差拨剩下的自己苦,苦的多了还不许多发,只能执行档案工资,以为我们实行的是收支2条线 收入存县国库财政专户,支出报卫生局审核后有县会计中心做帐。。。。。

作者: zhcl6231    时间: 2006-4-3 20:32

我们卫生局批准我们按三类标准执行,钱由单位自己解决。[em01][em01][em01]
作者: byq    时间: 2006-4-4 11:27

领导说有就有,就象皇帝金口,真他奶奶的熊!自己什么补贴都不会少,[em05]
作者: ynhhlvtao    时间: 2006-4-12 10:22

不知狗日的在干什么明堂?
作者: jhlr99    时间: 2006-4-18 09:11

[em04]
作者: ddf33663    时间: 2006-5-22 14:20

吃的是草,流出的是奶!!!!!谁叫我们是牛!!!!!!!!
作者: mochou_    时间: 2006-6-6 16:20

我们的人事和财政部门说,没有钱,要发自己挣。但全额拨款从来没有真正落实到位过,有偿服务也是越来越不合法了。

作者: 孙建启    时间: 2006-6-6 17:24

可怜可怜我们吧!
作者: 将军牛牛    时间: 2006-6-7 09:53

说说我这儿的情况和我了解的情况.

地方政府向CDC财政全额拨款只拨编制内人员工资,工资表内的津贴不拨,防疫津贴不进工资表,当然也不拨.要靠自己挣钱发,独立的乡镇防保所也应是这样.

发达地区可能不是这样,一年税收几十亿过百亿的县,不会对CDC发防疫津贴抠门.

在综合医院和乡镇医院搞临床,即使你天天接触传染病,有没有固定的防疫津贴难说.在里面从事防保工作地位低,处境不是很好,想拿防疫津贴也难.在向当地的卫生行政部门争取政策兑现还没有着落时,可向CDC争取不固定的防疫津贴,如报病,结核病管理,肠道门诊等劳务补贴或其他工作补贴.

欢迎光临 疾控家园 (http://cdcman.cn/) Powered by Discuz! 7.2