标题: [中级职称] 2006年中级职称考试探讨? [打印本页]

作者: XUXUE7212    时间: 2006-2-17 10:24     标题: 2006年中级职称考试探讨?

大家来讨论探讨2006年公共卫生中级职称考试内容
作者: 明媚阳光    时间: 2006-2-22 13:19

我也是今年考公卫中级,昨天刚拿到考试大纲,发现大纲上的不少考点在订的考试用书里找不着,我问了很多人都说没有这方面的资料,真急人!!不知大家有没有发现这个问题??

作者: kezhuo    时间: 2006-2-22 13:30

什么?你的大纲在什么地方搞到的?我今天也拿到书(考试指导),还没有看

作者: 明媚阳光    时间: 2006-2-22 14:13

我的大纲是人事科的人给我的,书我也是在他哪里订的!!

作者: yasnyh    时间: 2006-2-24 09:36

请问你们使用的是那个出版社的考试指导书?

作者: 明媚阳光    时间: 2006-2-24 09:40

我用的是人民卫生出版社的书,不知有没有专门的习题场卖??
作者: yasnyh    时间: 2006-2-27 17:26

我报考的是预防医学的疾病控制专业(中级),我在我市的所有书店都没有找到(包括其它出版社)的,请问如何从网上或其它地方购买,急!急!急!
作者: wsysyyc    时间: 2006-2-27 18:09

作者: wsysyyc    时间: 2006-2-27 18:12

作者: kezhuo    时间: 2006-3-2 11:16

你的书和人民卫生出版社的有什么不同么?购书可以在中图网购书,中图网http://www.cnbook365.com,
作者: XUXUE7212    时间: 2006-3-7 15:32

我今年买的是人民卫生出版社的《预防医学》(卫生专业技术资格考试指导)148.00
作者: 临风    时间: 2006-3-9 09:52

大纲有什么用呀 为什么不找点 复习题呢

作者: 明媚阳光    时间: 2006-3-14 09:43

楼上的你能找到复习题吗?

作者: 属鼠的耗子    时间: 2006-3-17 14:46

疾病控制专业,中级,大家有没有题库啊?
作者: 明媚阳光    时间: 2006-3-22 20:38

都在找题库

作者: jiji001    时间: 2006-3-24 15:25

ok

[em17]
作者: 清莹    时间: 2006-3-27 11:57

不知今年的书与去年的书有何区别,是否可以延用?

[em06]
作者: 清莹    时间: 2006-4-3 11:27

中级职称考试命题较规范,多是书中内容,只是考点较细较多,只要认真看书,过关不成问题。

祝各位同仁过关斩将,顺利晋职!

-------2005年过关者

[em17][em17][em17]
作者: 楚姚安    时间: 2006-4-13 14:22

我是1994年参加工作的,初级职称2000年进了,我也该考中级了,请过了中级的同行给予指点指点

在此谢谢了

[em24]
作者: 楚姚安    时间: 2006-4-13 14:25

我的QQ是290556420
作者: 凤台清莹    时间: 2006-4-15 21:29

http://www.360partner.com/index.html

这个网站上有免费的各专业考试大纲下载。很详细!

下载地址:http://www.360partner.com/download/index.html

可以自己选择自己报考的专业代码,下载自己报考专业的考试大纲。

但就是模拟试题需要拿钱去购买!

我所报的疾控专业(专业代码为:082)全套模拟真题要120元!

作者: kezhuo    时间: 2006-4-21 11:15

版主:可否申请之后大家共享一下么?谢谢,我的邮件kangjiming@gmail.com

作者: lin730908    时间: 2006-4-23 11:15

你们都是国考呀,唉,我们这现在还是评审的,在乡镇卫生院也要考计算机和外语的。那计算机考的是啥WIN98、FOXPRO6.0……那不是骗钱来着的,我记得有道题是“在WINDOES系统中不同应用程序之间交换信息用的是()”…………大伙能知道这考试考的是撒吗?我们只不过应用一下而已的,要考查的重点也应就在实践运用呀。经济类的考题就分个理论和实务。

作者: lin730908    时间: 2006-4-23 11:21

我们这中专毕业的不能参加中级职称评审了的,现在就是去拿个大专也要等到六年后才行的,这不知道是那门子的规矩。国家明文中专毕业可以参加全国晋升考试的,他不但不开考而且连准入标准也改了,改就改呗,可他又弄个可以破格晋升的,唉,那还不是为那些有门道人开的门了。我们这疾控就有人持假证过了,持真证要等到六年后的。可悲!!!!!!
作者: 蓝格子    时间: 2006-4-23 16:08

什么时间考哦?

作者: XUXUE7212    时间: 2006-4-26 16:03

2006年5月27/28日考试;上午9:00-11:00,下午14:00-16:00
作者: 蝴蝶兰-1    时间: 2006-5-8 10:25

求助:我96年参加工作,01年取得医师资格证,02年考取执业医师资格,06年取得大专毕业证,请问:我哪年才能参加中级资格考试?

作者: lhj957118    时间: 2006-8-4 09:51

无忧图书网可以购到各类考试用书,我刚买了一本放射医学中级的

欢迎光临 疾控家园 (http://cdcman.cn/) Powered by Discuz! 7.2