标题: [求助]学生体检相关指标的卫生学评价标准及其方法? [打印本页]

作者: glrwpcd    时间: 2005-10-25 20:55     标题: [求助]学生体检相关指标的卫生学评价标准及其方法?

笔者近期想对手上学生体检资料进行统计分析,但一时没有相关指标的卫生学评价标准,谁能告知?
作者: tzcdchjh    时间: 2005-10-29 15:50

本人碰到的是同样的问题!

合肥昕亮有限公司的"学生生长发育监测信息管理与评价系统"软件不太适用,太费时间!

谁有好软件的,请发tzcdchjh@163.com或0523-5523566联系

方子

作者: yg1999    时间: 2005-11-9 21:56

身高体重评价按2000年的调查结果评价

营养状况按85年的调查结果评价

作者: srxms    时间: 2005-11-10 15:38

现用的都是合肥昕亮的软件
作者: 8625189    时间: 2005-11-10 23:14

作者: glrwpcd    时间: 2005-11-17 22:32

以下是引用8625189在2005-11-10 23:14:03的发言:

我就用EXCEL进行分析,也很好用

8625189: 能祥细一些么?
作者: 闪电北极风    时间: 2005-12-5 20:38

以下是引用yg1999在2005-11-9 21:56:08的发言:

身高体重评价按2000年的调查结果评价

营养状况按85年的调查结果评价

我也为此烦恼,我是在乡下的,没有什么软件,只能靠手工评价,可是也找不到相关标准,大家能说说2000年和85年的具体标准吗??

作者: 银雀居士    时间: 2005-12-7 20:07

EXCEL功能很全面,分析学生体检资料简直是小菜一碟!

作者: glrwpcd    时间: 2005-12-7 20:32

以下是引用银雀居士在2005-12-7 20:07:23的发言:

EXCEL功能很全面,分析学生体检资料简直是小菜一碟!

大仙,教教呀?!
作者: guanjinhua    时间: 2006-1-10 18:43

excel 确实可以搞定,就是太烦琐啦!请问合肥昕亮的软件多少钱可以搞定?还有比较合适的软件吗?[em01]
作者: yg1999    时间: 2006-2-17 21:04

请告诉我你的email,我发给你!

作者: 体检软件    时间: 2006-4-19 17:58

我手里有新版本的学生体检统计软件,具体的介绍大家可以看http://www.fjcdc.com.cn/hot.asp?vid=2127&CatalogName=学校卫生,该版本是由福建省cdc从事学生体检统计工作的专业人士开发的适合中小学生体检统计的软件,目前最新版本是3。0,有需要的朋友可以从上面地址中下载试用软件进行试用,如果觉得满意,可以qq:37413975和我联系,注明学生体检统计软件
作者: 8723146    时间: 2006-11-22 09:41

请教,怎样使用EXCEL进行分析?能否发一个样式或例子教一教?谢谢!邮箱:cpwsy163@163.com

欢迎光临 疾控家园 (http://cdcman.cn/) Powered by Discuz! 7.2