标题: 论坛新增超级版主--红缨枪 [打印本页]

作者: 洋子    时间: 2005-8-17 21:41     标题: 论坛新增超级版主--红缨枪

经三位管理员合议,一致同意红缨枪提交的成为疾控家园超级版主的申请,特此通告,请大家给予支持!

[em23][em23][em23]
作者: 红缨枪    时间: 2005-8-17 21:49

我在单位主要负责的就是电脑与网络,有相当充分的时间来为家园服务,希望能够得到大家的支持,谢谢大家!
作者: 三人行    时间: 2005-8-17 22:06

支持!
作者: fzzy    时间: 2005-8-17 22:19

作者: 红缨枪    时间: 2005-8-17 22:34

红缨枪

奔Ⅲ

偏瘦

喜爱电脑与网络,在区疾控中心工作,负责疫情上报等与电脑有关的工作(除了打字制表).性格梗直,有点脾气.最大的特点是:在不知道电脑是何毛病的情况下,冒蒙的能把它整好.单位上的人都尊敬的称呼我:电脑工程师的简称----电工.而本人对于专业是有所欠缺.

一次网上无意找到了疾控家园,感觉这里很好,很专业,各地的同事们能够在一起交流,是很快乐的事情.

我的格言就是:每个人的一生都不过是在经历一个过程,在这个过程里,每个人都有着不同的处境和感受。这个世界上不可抗拒的因素和无法预知的变故实在太多了。只要你认定了自己的目标,并为之付出了全部的努力,无论结局如何,你都应该无悔无憾。“成败论英雄”,是别人对你,而不是你对你自己。

作者: 夜雨    时间: 2005-8-18 00:29

恭喜 红缨枪 晋升为"杨家枪"!

只是对MM要格外小心哦:)

[em01]
作者: cacdc    时间: 2005-8-18 07:59

恭喜恭喜!
作者: fzrfyz    时间: 2005-8-18 08:19

红缨枪 恭喜你,

望因你的加入,我们的疾控家园更加美好。

[em23][em23][em23][em23][em23]
作者: ouran777    时间: 2005-8-18 08:34

恭喜!红缨枪.你很谦虚和幽默,值得我学习.
作者: frzfbs    时间: 2005-8-18 08:36

红缨枪 恭喜你,

以后电脑可否多指教?

作者: 幽雅    时间: 2005-8-18 09:01

恭喜!恭喜![em07][em07][em07]
作者: jiji001    时间: 2005-8-18 09:12

红缨枪 恭喜你,

以后可多指教?

作者: 红缨枪    时间: 2005-8-18 09:22

大家客气了,谈不上指教,算是交流,希望我们以后能够多多交流,共同进步!

作者: 慕容飘雪    时间: 2005-8-18 10:53

红樱枪,今天看到你提升为超级版主,恭喜你!

作者: cdcdc001    时间: 2005-8-18 11:09

恭喜你!

家园里有了你的加入,我想一定会更加具有活力。

作者: maowu    时间: 2005-8-18 11:18

红缨枪 恭喜你,

作者: th2137    时间: 2005-8-18 11:35

恭喜恭喜!![em01]
作者: cwm4567    时间: 2005-8-18 11:56

每个人的一生都不过是在经历一个过程,在这个过程里,每个人都有着不同的处境和感受。这个世界上不可抗拒的因素和无法预知的变故实在太多了。只要你认定了自己的目标,并为之付出了全部的努力,无论结局如何,你都应该无悔无憾。“成败论英雄”,是别人对你,而不是你对你自己.我从你身上看到了现在的我,我也是一个乱修电脑的,不幸的是每次都能修好
作者: 无心    时间: 2005-8-18 15:26

兄弟,好好干,我支持你!

[em23][em23][em23][em23]
作者: 春暖花开    时间: 2005-8-18 16:02

恭喜恭喜!
作者: 秋寒    时间: 2005-8-18 16:33

笨Ⅲ同志,恭喜你了!
作者: 银色羽翼    时间: 2005-8-18 16:50

我很长时间没来家园了,都快可以自动辞职罗!不过呢,我还是想懒着这职位不放,那只能辛苦你多做点了!辛苦辛苦了,等我考完试请你喝茶噢![em27]
作者: 无奈疾控    时间: 2005-8-18 17:37

恭喜恭喜!
作者: 疾控人    时间: 2005-8-18 18:32

超级版主红:首先与同仁们一样意思祝您!另希望您能更多更快更好地发表有关疾控方面的,新动态和工作近况,能让更多有经验的和有水平的,以及不同层次的疾控同仁,共同参与,在“家园”里交流经验,讨论工作和发现意见,提高“家园”质量,愿“家园”成为全国疾控同仁的“家园”!共同努力吧!

作者: CRB120    时间: 2005-8-18 19:05     标题: 新疆的朋友恭喜你!

今后请多指教
作者: 庄主    时间: 2005-8-18 19:11

恭喜+支持 可否在此留下你的QQ号? 今天知道了你的特长 以后肯定有些问题要向你请教的了
作者: 古廊桥    时间: 2005-8-18 21:01

红缨枪,恭喜你哦!

上次请教你的问题我去备案了,还是没有通过啊,要我提交什么上级部门的批准文件啊,我哪里有批准啊,你是怎么提交的啊?

作者: 人淡如菊    时间: 2005-8-18 21:21

红缨枪,恭喜你哦!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em31][em31][em31]
作者: ma790303    时间: 2005-8-18 22:58

红大哥,有时间的话,能不能帮小弟找找执业医师的试题????

作者: 翔龙天下    时间: 2005-8-18 23:42

以下是引用ma790303在2005-8-18 22:58:48的发言:

红大哥,有时间的话,能不能帮小弟找找执业医师的试题????

这方面的内容可以到这里来看看:

http://www.cdcman.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=49&star=1&replyid=18685&id=3538&skin=0&page=1

作者: my_xxy    时间: 2005-8-29 11:13

一分耕耘一分收获,恭喜你,继续努力!

欢迎光临 疾控家园 (http://cdcman.cn/) Powered by Discuz! 7.2