标题: 慢病示范区 [打印本页]

作者: cdcgzry    时间: 2012-10-16 09:10     标题: 慢病示范区

哪位同仁所在的地区在做国家级慢病示范区建设工作,能不能介绍一下是如何做的。谢谢!
作者: 红雨随心    时间: 2012-10-19 17:01

回复 1# cdcgzry

你好同仁:
      我们16日刚送走国家慢病示范区考评验收组,想要用三页、十页的篇幅介绍如何做国家级示范区是不可能的,中间有很多的环节、过程,酸甜苦辣咸都有,验收结束我们放了二天的大假,就一个字“累”,生理的、心里的都有。
作者: 佛医我心    时间: 2013-1-11 09:44

你好!
   能把你们示范区的相关材料给发一份吗?

tm_0@163.com
作者: smmhj    时间: 2013-2-19 10:00

你好!
   能把你们示范区的相关材料给发一份吗?

sm_mhj@163.com
作者: salence    时间: 2013-2-19 14:02

我也想要,谢谢有的话发一份给我salence@163.com
作者: 000a0001    时间: 2013-2-27 15:02

能否给我也发一份啊,先谢谢了!!!
t000a0001@163.com
作者: 清阳0396    时间: 2013-3-4 10:47

嗯,我也需要一份啊,拜托了,1411592087@qq.com
作者: hnwccdczxq    时间: 2013-3-4 11:12

也请发一份给我吧,拜托了,谢谢。zhao4591@qq.com
作者: newfly1363    时间: 2013-3-16 16:54

也请发一份给我吧,拜托了,谢谢。738739902@qq.com
作者: 慢车道    时间: 2013-4-25 11:29

也请发一份给我吧,拜托了,谢谢。65672363@qq.com
作者: kecxcdc    时间: 2013-4-25 11:42

发一份共享你劳动成果吧,我们都给你加分

作者: jlliuyuhui    时间: 2013-5-2 10:07

我也想要,谢谢.10318722@qq.com
作者: taozhiyang    时间: 2013-5-7 11:32

也发一份给我,517229850@qq.com
作者: lyshcdc01    时间: 2013-5-20 09:08

劳驾,也给我发一份吧谢谢
lyshcdc@sina.com.cn
作者: yk8k8    时间: 2013-5-25 09:51

也给我一份吧yk8k@163.com
作者: wangkaimin    时间: 2013-6-3 09:24

也请发一份给我吧,拜托了,谢谢!76889786@qq.com
作者: cdc829    时间: 2013-6-3 10:17

真心请楼主给我发一份资料。谢谢!108432511@qq.com
作者: syzwepi    时间: 2013-7-9 10:17

能否给我也发一份啊,先谢谢了!!!
syzwepi@163.com
作者: waqt027    时间: 2013-12-10 10:38

发给我一份,rcsqwsxc@163.com
作者: smcdc    时间: 2014-1-9 10:21

作者: tangyuming    时间: 2014-2-14 14:45

我们也是创省级的,有的话也发我一份,564850355@qq.com,万分感谢!
作者: jiao777    时间: 2014-3-25 14:04

我也需要啊,楼主发发慈悲吧,给我也来一份,包括申请报告,281391187@qq.com
作者: lsqtzy    时间: 2014-6-5 14:43

给我也发一份吧,lsqtzy@126.com,谢谢
作者: tzhldsh    时间: 2014-7-23 11:03

形式主义的资料准备让人累,慢性病人的感受不到太多的实惠,对整体的慢病防控工作有点推进作用,关键是创建过程中形成的政策、制度,创建后要继续执行和完善,才是最重要的
作者: 瀍河CDC    时间: 2014-7-31 09:06

我感觉示范区创建就是一个火炕·······
作者: 桂花香    时间: 2014-8-7 16:29

那个市县创过去了,把资料共享一下,我们都创了两年了还没有过,急需走捷径啊。xzl0823@126.com
作者: msqcdc    时间: 2014-8-28 10:00

怎么会是这样,全国都在做文字上的资料,什么时候能真正做点实事呀?
作者: 东平传染病    时间: 2015-2-12 19:06

我们也是创省级的,有的话也发我一份,dpdmjk@126.com,万分感谢!
作者: hnwccdczxq    时间: 2015-5-25 10:04

你好!
   能把你们示范区的相关材料给发一份吗?451186015@qq.com
作者: maruiyaona    时间: 2016-3-10 16:29

451283807@qq.com谢谢,能发一份吗

欢迎光临 疾控家园 (http://cdcman.cn/) Powered by Discuz! 7.2