标题: 关于突发事件的进程报告 [打印本页]

作者: 一蓑烟雨    时间: 2005-4-21 10:48     标题: 关于突发事件的进程报告

想听听各位报告突发事件进程是怎么安排的,有病例就报还是几天报一次?进程报告的书写?

我先说自己的:我一般每周报一次,如果2-3天内病例较多就在2-3天内报一次;

进程报告内容:新增病例数,累计病例数;如果学校疫情写新增病例的班级分布、发病时间、年龄分布、男女比例;再写写疫情的处理措施。

不知道各位同行是怎样报告的,都来说说吧。

作者: yngncdc    时间: 2005-11-1 10:58     标题: 我也是这样报的!

以下是引用一蓑烟雨在2005-4-21 10:48:56的发言:

想听听各位报告突发事件进程是怎么安排的,有病例就报还是几天报一次?进程报告的书写?

我先说自己的:我一般每周报一次,如果2-3天内病例较多就在2-3天内报一次;

进程报告内容:新增病例数,累计病例数;如果学校疫情写新增病例的班级分布、发病时间、年龄分布、男女比例;再写写疫情的处理措施。

不知道各位同行是怎样报告的,都来说说吧。

作者: yngncdc    时间: 2005-11-1 11:02

新增病例数,好转病例数,痊愈病例数,有无重症及死亡等.后面总结累计病例数,累计好转病例数,累计痊愈病例数.在后面写上已经采取的治疗方案及控制措施.....OK,就这样~
作者: yngncdc    时间: 2005-11-1 11:03

还有所报的病例数要说明简单的"三间分布",这就不用多说了吧!
作者: dongcihu    时间: 2005-11-4 11:02

谁有流感的结案报告,我的邮箱是sisi1986@126.com ,

十分的谢谢!!!

作者: CRB120    时间: 2005-11-5 11:04

急需甲肝流行进程调查报告,邮箱地址:yzwf-yn@163.com

谢谢!

作者: 2492258    时间: 2006-6-18 20:50

谁有流感的结案报告,我的邮箱是yahj001@163.com,谢谢!!!

[em04][em04]
作者: lyzengbao    时间: 2006-6-22 11:50

《现场流行病学调查》中有
作者: 风的影子    时间: 2006-10-24 09:14

如果无新发病例,则可以一周写一次进程报告,最后写结案报告。如果事件发生病例多,事件性质有所变化,最好在进程报告里加上附件。

作者: 风平浪静    时间: 2006-10-25 19:01

同意9楼意见[em17]

欢迎光临 疾控家园 (http://cdcman.cn/) Powered by Discuz! 7.2