标题: [初级职称] 2010公卫执业医师考试回想 [打印本页]

作者: puzzle    时间: 2010-9-15 10:35     标题: 2010公卫执业医师考试回想

今年真的是亏了。早知道自己是这么的对自己要求严,就不该分心。考之前觉得能过就行了,复习不到位。考之后,一看很多东西,该做对的都没有做对,真是很纠结。就像一句歌词唱的,失去了又不停的想。
估计大家都考的很好。
不知道这次能不能过,天天担心啊。
特别是毒理没有复习,亏的太大了。

毒理老鼠致畸、亚慢性实验、急性试验什么的期限,兔子眼刺激
马拉硫磷的协同作用。

噢,买高的。
作者: dhcdcman    时间: 2010-9-16 11:07

该作对的没有作对。说明你的水平还没有达到要求呢。
作者: puzzle    时间: 2010-9-17 08:03

该作对的没有作对。说明你的水平还没有达到要求呢。
dhcdcman 发表于 2010-9-16 11:07

是啊,没有复习好,不知道今年能不能过
作者: 麻疹    时间: 2010-9-28 10:22

今年偶监考,发现公卫执师的题目比往年出得徧。简直就是BT,专门找你不注意的地方出题。真的为考生们担心啦。顺便说一下,偶2002年就过执师了。
作者: 空空    时间: 2010-11-3 14:40

今年偶也没准备,估计有300分就不错了。明年一定认真复习
作者: 买菜不给钱    时间: 2010-12-1 14:01

执业医师考试还算简单,我是一次而过高分数线65分。疾病控制中级那才算变态,我一连考了四年才算过,这几年其中一门不是58就是59,多纠结啊,现在过了,可以中级的资格本本还没下来,盼呐,往年这个时候早应该到了,郁闷中……

欢迎光临 疾控家园 (http://cdcman.cn/) Powered by Discuz! 7.2