标题: 急求65岁以上人群免费体检告知书。 [打印本页]

作者: qdlcy    时间: 2010-9-6 21:56     标题: 急求65岁以上人群免费体检告知书。

哪个有免费体检告知书,请发至qdlcy1974@163.com.谢谢
作者: 琼崖客    时间: 2011-8-27 16:22

有的也发给我吧。邮箱:63133495@qq.com
作者: hyuzong    时间: 2011-9-15 21:33

我们发过体检通知书,家家户户发了,尽然没多少人来体检,这个工作真的很难做
作者: 无水的鱼    时间: 2011-9-21 09:48

能给我也发一个吗,我的邮箱是1092978145@qq.com,不管有没有,先谢谢了。
作者: tufeier    时间: 2011-9-21 11:09

我们这里是第二年了 感觉工作开展还可以 关键是村里领导参与程度如何,再者我们的查体队伍素质很重要!不能拿着糊弄的态度去对待,老百姓会咨询好多查体范围之外的知识 应该耐心回答!
作者: gaotao174    时间: 2011-9-21 15:19

也给我发一份啊 谢谢啊 嘿嘿gaotao174@163.com
作者: jikongzhongxin    时间: 2011-9-26 01:39

回复 6# gaotao174

有吗???????????????????共享一个啊?
作者: 溪头    时间: 2011-10-19 22:17

给我发一份啊 谢谢啊 呵呵415285568@qq.com
作者: 无畏    时间: 2011-10-24 09:42

给你们个样表在自行修改吧
作者: 厌笑儿    时间: 2011-10-25 09:45

我也没有
作者: waqt027    时间: 2013-6-11 15:34

也发给我一份,xiechao0127@126.com,谢谢
作者: 951718928    时间: 2013-7-3 15:38

给我发一份啊 谢谢啊 951718928@qq.com
作者: lhj957118    时间: 2013-7-6 15:23

村65岁以上老年人免费体检通知

姓名                    
一、体检对象
65周岁以上老年人,即1949年12月31日前出生的人群。
二、体检时间
    2013年   月   日上午,医院体检7:00开始。登记后医院发体检表格。
特别强调:
1、体检人员须带身份证,空腹,医院提供简餐。
2、年老体弱行动不便的老人必须家人陪同!
作者: lhj957118    时间: 2013-7-6 15:25

我们这里做了好几年,感觉还好,由村里发通知。
作者: lhj957118    时间: 2013-7-6 15:27

体检软件应用,结合居民建档,老年人信息基本上系统内都有,凭身份证登记后打印出体检导引单。
作者: wengzhihong    时间: 2014-6-14 16:01

同感,我们也做了几年了,各种办法也想了,但效果不尽人意,不到目标人群的三分之一,我认为服务对象的健康观念和我们的宣传很重要。无论如何,还是要坚持啊!
作者: chengqing    时间: 2014-11-26 15:34

有的话也发我一个,谢谢!393132171@qq.com
作者: 寻梦庄园    时间: 2015-2-7 16:05

同感,我们也做了几年了,各种办法也想了,但效果不尽人意,不到目标人群的三分之一,我认为服务对象的健康 ...
wengzhihong 发表于 2014-6-14 16:01

你都想到什么方法了,说说呗?

欢迎光临 疾控家园 (http://cdcman.cn/) Powered by Discuz! 7.2