标题: 求助:绩效考核资料目录 [打印本页]

作者: szr800522    时间: 2010-8-24 15:13     标题: 求助:绩效考核资料目录

哪位兄弟姐妹有绩效考核每项指标的支持资料目录啊,有的给发一份szr800522@163.com,不知道该准备哪些支持资料,迷茫中。
作者: firewall    时间: 2010-8-27 15:27

领导专家们,裸求一份。帮帮我吧。543775897@qq.com
作者: xzjkwsk    时间: 2010-9-1 08:21

我也急需绩效考核每项指标的支持资料,联系:xzjkwsk2009@163.com
作者: gaoyi1485    时间: 2010-9-13 11:55

同上 急求  谢谢 好心人  395027557@qq.com
作者: 游人    时间: 2010-9-13 15:01

我也急需绩效考核每项指标的支持资料,联系:439806047@163.com
作者: 游人    时间: 2010-9-13 15:02

我也急需绩效考核每项指标的支持资料,联系:439806047@qq.com
作者: firewall    时间: 2010-9-13 17:13

谢谢了  543775897@qq.com
作者: www5566us    时间: 2010-9-14 10:51

[发一份吧,lc-cdc@163.com
作者: 土生金    时间: 2010-9-16 14:40

我也需要呀,谁有呀
作者: dhcdcxjm    时间: 2010-9-16 17:08

我也急需绩效考核每项指标的支持资料,联系:xujinming59@163.com
作者: yvette0593    时间: 2010-9-26 11:40

急需绩效考核每项指标的支持资料,帮我zyy0593@163.com
作者: tohtiyar    时间: 2010-10-6 12:06

我也急需绩效考核每项指标的支持资料,联系:tohtiyar@163.com
作者: jykcdc    时间: 2010-10-8 15:30

我也急需绩效考核每项指标的支持资料,   联系:jx-cdc@163.com
作者: dengyali1983    时间: 2010-10-11 11:47

我也急需,谢谢了  2323400-cj@163.com
作者: rushanxd    时间: 2010-10-13 08:48

我也急需绩效考核每项指标的支持资料,联系:rushanxd@163.com   谢谢!
作者: xiecaiwen    时间: 2010-10-13 10:48

我也要啊,350836818@qq.COM
作者: 非常    时间: 2010-10-18 16:07

俺也需要啊     谢谢了 邮箱:xid_xid@126.com
作者: lnykcdcxdk    时间: 2010-11-8 13:47

同上
我也急需绩效考核每项指标的支持资料,联系:115557916@qq.com
作者: fclw008    时间: 2010-11-23 09:46

我也急需绩效考核每项指标的支持资料,   谢谢!!!联系   fcxcdc@126.com
作者: wysh001    时间: 2010-12-24 10:32

欢迎光临 疾控家园 (http://cdcman.cn/) Powered by Discuz! 7.2