标题: 疾控实验室怎样创收 [打印本页]

作者: yunmeijian    时间: 2010-6-30 10:46     标题: 疾控实验室怎样创收

我们单位领导让创收,请大家谈谈疾控检验室创收的经验
作者: jiexihegu    时间: 2010-6-30 11:20

出去摆地摊吧。现在什么都给瓜分了,还有什么好搞
作者: 我的心情    时间: 2010-6-30 13:17

疾控除了疫苗的钱,几乎都由检验科捡,每天活多的干不完,忙......累.........还要创收.........无语.........
作者: 7238551    时间: 2010-6-30 19:51

送一份样,我就收他一份的检验费。不给钱不发报告。
作者: firefly630    时间: 2010-7-1 10:11

检验的创收也没有用,领导不会在乎你是否忙的过来,只要钱能到领导的口袋就可以,再有就是会做不如会说,只要嘴会说,老板喜欢,什么都可以搞定。
我们单位就是这样的,检验科的科长自己就什么都不做,但是钱倒是拿得多,而且老板喜欢。
作者: rinyxa    时间: 2010-7-6 10:27

检验还搞创收,真有创意
作者: yunmeijian    时间: 2010-7-7 11:03

谢谢各位,疾控检验真的难做啊,我们微生物四个人,全部的产品检测消毒检测,传染病,艾滋都要做,领导还觉得我们的仪器利用率不高,让创收,就是不知道从哪弄样品哦
作者: whkb388    时间: 2010-7-15 13:34

你联系我呀,我们交流下,我负责过疾控创收的工作,电话:13418510116
QQ:43010150
作者: mzwsj    时间: 2010-7-15 16:10

你联系我呀,我们交流下,我负责过疾控创收的工作,电话:13418510116
QQ:43010150
whkb388 发表于 2010-7-15 13:34

朋友哪里的
作者: chinahdcdcljy    时间: 2011-7-6 22:21

疾控大舞台,检验在后台,创了你也收不到。
作者: zykfqdxy    时间: 2011-8-15 09:11

检验科每天活多的干不完,忙......累.........还要创收,真有创意
作者: qiucl    时间: 2011-8-26 15:48

利用已有的资料,多搞些项目,可以够创收,好!

欢迎光临 疾控家园 (http://cdcman.cn/) Powered by Discuz! 7.2