标题: 已接受上级绩效考核,成绩为优秀. [打印本页]

作者: cszhizhe    时间: 2010-6-23 11:03     标题: 已接受上级绩效考核,成绩为优秀.

如题,考核时间一天,会议室堆了一大堆2年的相关资料,不知以后要不要这样搞了.
作者: dyjklzr    时间: 2010-6-23 15:47

即使是优秀,你{们}得到什么了,确切的说应该称之为工作督导比较合适。
作者: xuyizhlei    时间: 2010-6-23 16:26

回复 1# cszhizhe
考核过了,有什么说法吗?实行绩效工资吗?
作者: 火根    时间: 2010-6-23 19:33

被优秀了一次
作者: 潜龙    时间: 2010-6-23 19:53

绩效考核与绩效工资是二回事,绩效通过了,领导双过半总结有内容可写了。顺利通过省级考核
作者: 五哥    时间: 2010-6-24 14:58

被悠了一次!
作者: ranhua006    时间: 2010-6-24 16:49

可以共享一下绩效考核有关发病趋势预测预报、健康干预、信息检索等工作的资料不?
我们就差这三样东东( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: kaiyu    时间: 2010-6-25 09:33

没有任何意义,通过了又怎么样,我不知道其他的省怎么样。但是我这里的是,区(自治区)里通过,到了下面的又怎么样呢?就算再优秀又怎么样呢?
绩效工资没见得会比原来的工资加补贴多,这并不是说我现在的工资补贴很多, 少得没好意思说而已。只是说绩效工资后拿到的会更少,而且更才严重的是,当地财政根本就没钱,或者说不想拿钱出来。由于现在已经得知了,有部分是由当地财政出的,这句话的存在就会死得很惨了。就如同所谓的2级公路逐步撤消收费里面的“逐步”一样,1年、5年、还是10年呢?中国的文字博大精深啊!
作者: 潜龙    时间: 2010-6-25 23:03

当地财政拔款,等于没有,就与一类疫苗免费一样,接种的注射费由各地财政负担,等于没写。当地如经费补助不足,还是得收费
作者: gdzshai    时间: 2010-6-29 22:27

你被优秀了,就目前的水平都优秀了,以后政府不必再关注疾控工作,你想政府加大投入也没有理由了。杯具啊杯具,555555555555555555555
作者: 我行我素    时间: 2010-6-30 08:33

发句牢骚吧,只要是说到地方财政么就如同屁话。
作者: jk1315    时间: 2010-6-30 10:06

你是那里的?我们这也要考核了?能到你那参观一下。学习一下内容啊。
作者: 花必折    时间: 2010-7-19 10:47

资料能共享一下吗?!期盼中!
作者: dene    时间: 2010-8-5 16:35

不要把通过说得那么不值,起码也是大家努力的见证
作者: daimei    时间: 2010-9-14 16:23

我们正准备被忽悠,把你的资料放上来大家共享一下.
作者: 8517634    时间: 2010-9-14 17:01

有没有领导的汇报讲话材料,给俺发一份!8517634@163.com谢谢!
作者: 玉林幽竹    时间: 2010-9-15 12:59

支持10楼的,我们这有啥拿啥,没有就没有,不编不造!管他三七二十一,不行他们肯定会先是骂我们一顿,然后经费什么的就来了,领导也重视了。
作者: 土生金    时间: 2010-9-16 14:30

如果按照实际水平,国内能有几家优秀呢。
作者: 我行我素    时间: 2010-9-16 14:34

看来优秀是拿来看的,不适用。最好的是MONEY.
作者: 平东临岛国    时间: 2010-9-21 15:15

我的考核才五百多分。
作者: xzjkwsk    时间: 2010-9-26 08:07

能否把考核过的资料上传共享,急切需要。
作者: junanwlj    时间: 2010-11-19 21:03

回复 4# 火根

麻烦也给我发一份吧,呵呵,非常感谢!
作者: wysh001    时间: 2010-12-24 10:33

作者: qym213559    时间: 2011-3-13 13:45

回复 4# 火根

麻烦也给我发一份吧,呵呵,非常感谢!qymcdc@126.com,单位正开始弄了,职业卫生方面的
作者: 胡涂涂    时间: 2011-3-14 10:26

您的优秀是指工作做的优秀还是指分数比较高?抑或是造假的水平比较高?
作者: 胡涂涂    时间: 2011-3-14 10:28

回复 20# 平东临岛国
就算是1000分又能怎么样呢?可以改变现有的工作模式和生活水平吗?就不应该拿分来说事儿!!
作者: xjlcf867    时间: 2011-3-15 12:40

麻烦也给我发一份吧,呵呵,非常感谢!xjlcf867@sohu.com,健康危害因素监测方面的
作者: bjxcdc    时间: 2011-3-22 14:18

实事求是的搞好专业,学那些行政浮夸是不是JB蛋痛!

欢迎光临 疾控家园 (http://cdcman.cn/) Powered by Discuz! 7.2