标题: [中级职称] 2010年疾病控制(中级)考前交流 [打印本页]

作者: xm9799    时间: 2010-4-8 12:54     标题: 2010年疾病控制(中级)考前交流

各位同仁,一起交流交流考前复习准备情况,大家一起顺利通过考试哦。

在此也十分感谢前面提供相关复习资料的同仁。
作者: xm9799    时间: 2010-4-8 12:56

在网上看了一下,有套《2010人军全新改版/2010疾病控制(中级)模拟试卷及解析》,但是问好些店家,都没有了。不知道有哪位同仁购买了啊?感觉质量如何?
作者: 我为伊狂    时间: 2010-4-8 19:57

欢迎大家提供相关资料
作者: gyxltj    时间: 2010-4-8 21:50

好的,如果谁有以前的考试真题提供一下,不生感激啊,谢谢,各位啦。
作者: xm9799    时间: 2010-4-9 21:16

看了一些习题和论坛里发的题目,发现传染病一块的病原学方面出得挺多的,也挺细的。是做题过程中的一个难点

大伙儿有些什么好的对策啊

例1:有毒株细菌一般形成S型菌落,例外的是:
A痢疾志贺菌B伤寒沙门菌C鼠疫杆菌D金黄色葡萄球菌E肺炎链球菌

例2:不能引起败血症的细菌是:
A绿脓杆菌B变形杆菌C肠炎沙门菌D大肠埃希菌E痢疾志贺菌

例3:具有Vi抗原的沙门菌是:
A鼠伤寒沙门菌B肠炎沙门菌C伤寒沙门菌D甲型副伤寒沙门菌E乙型副伤寒沙门菌

例4:伤寒沙门菌的鞭毛为:
A单鞭毛B双鞭毛C周鞭毛D单端鞭毛E两端丛鞭毛
作者: 麻疹    时间: 2010-4-11 09:28

俺去年考过了,嘻嘻
作者: xm9799    时间: 2010-4-11 19:48

今天看到一个网站上的相关资料,可惜是需要购买的,转过来,有需要的朋友可以看看
中华医学学习网
http://www.100yixue.com/ExamIndex.aspx?Id=6264

· 2010年全国卫生专业技术资格考试疾病控制模拟试卷一及答案(基础知识) [购买5次]
· 2010年全国卫生专业技术资格考试疾病控制模拟试卷一及答案(相关专业知识) [购买4次]
· 2010年全国卫生专业技术资格考试疾病控制模拟试卷一及答案(专业知识和专业实践能力) [购买4次]
· 2010年全国卫生专业技术资格考试疾病控制模拟试卷二及答案(基础知识) [购买4次]
· 2010年全国卫生专业技术资格考试疾病控制模拟试卷二及答案(相关专业知识) [购买3次]
· 2010年全国卫生专业技术资格考试疾病控制模拟试卷二及答案(专业知识和专业实践能力) [购买3次]
· 2009年全国卫生专业资格考试预防医学(疾病控制)基础知识冲刺试题(一)及答案详解 [购买1次]
· 2009年疾病控制(中级)模拟试卷(一)及答案详解(基础知识) [购买19次]
· 2009年疾病控制(中级)模拟试卷(一)及答案详解(相关专业知识) [购买14次]
· 2009年疾病控制(中级)模拟试卷(一)及答案详解(专业知识) [购买20次]
· 2009年疾病控制(中级)模拟试卷(一)及答案详解(专业实践能力) [购买27次]
· 2009年疾病控制(中级)模拟试卷(二)及答案详解(基础知识) [购买13次]
· 2009年疾病控制(中级)模拟试卷(二)及答案详解(相关专业知识) [购买11次]
· 2009年疾病控制(中级)模拟试卷(二)及答案详解(专业知识) [购买15次]
· 2009年疾病控制(中级)模拟试卷(二)及答案详解(专业实践能力) [购买26次]
· 2009年疾病控制(中级)模拟试卷(三)及答案详解(基础知识) [购买14次]
· 2009年疾病控制(中级)模拟试卷(三)及答案详解(相关专业知识) [购买10次]
作者: gyxltj    时间: 2010-4-12 21:17

我购买啦。
作者: gyxltj    时间: 2010-4-12 21:19

怎么上传给大家
作者: caojianeng    时间: 2010-4-14 10:49

传来看看学习下嘛,
作者: 我为伊狂    时间: 2010-4-15 11:42

发给俺一份!chenli724@163.com
作者: 风平浪静    时间: 2010-4-15 19:13

9# gyxltj
可以发到共享邮箱:www.cdcman.com@163.com
作者: 夜合    时间: 2010-4-18 10:49

也给我一份吧?    smcdccsh@163.com
作者: cbzl1980    时间: 2010-4-18 18:51

给我发一份吧,bacdccb@126.com 谢谢
作者: xunqin    时间: 2010-4-21 19:57

给我发一份吧,shixuan2010@yahoo.com.cn    非常感谢!!!
作者: 俺家有金猪    时间: 2010-4-23 14:45

给我发一份吧,hylichengju@126.com 谢谢
作者: wy36899    时间: 2010-4-23 17:40

给我发一份吧,wy36899@126.com    万分感谢!!!
作者: 柳下人生    时间: 2010-4-26 14:43

给我发份学习学习啊,tanglujunky@126.com
作者: nicolelb    时间: 2010-4-26 16:37

我也要,好需要呀,谢谢。nicolelb@126.com.太急需啦
作者: 柳浪心情    时间: 2010-4-26 20:55

,能不能给我发一份呢?zhuyu.0919@yahoo.com.cn,     Thanks!
作者: xm9799    时间: 2010-4-28 11:49

今天可以下载打印准考证了。
考试的日子近了……
作者: gyxltj    时间: 2010-4-28 14:44

中级考试试题.rar (264.24 KB)

附件: 中级考试试题.rar (2010-4-28 14:42, 264.24 KB) / 下载次数 261
http://cdcman.cn/attachment.php?aid=4106&k=18804a3b184e31706495df4dd622213c&t=1720165914&sid=Nfsujf

附件: 中级考试试题.rar (2010-4-28 14:43, 264.24 KB) / 下载次数 203
http://cdcman.cn/attachment.php?aid=4107&k=1124e32a84ac6364c6f6627db972413a&t=1720165914&sid=Nfsujf
作者: lily123436    时间: 2010-5-1 08:59

呵呵,这是网络学习卡的内容,估计要花钱哦
作者: lily123436    时间: 2010-5-1 08:59

不过好好看看书,考过关还是很容易的,祝愿大家考试成功!
作者: 泰安melon    时间: 2010-5-7 14:46

回复 9# gyxltj
作者: 泰安melon    时间: 2010-5-7 14:47

您好,能把医学学习网上的试题发给我一份吗?十分感谢。tacdc6666@163.com
作者: xm9799    时间: 2010-5-7 20:25

以下为个人复习笔记,仅供参考(复习用书人卫版《2010考试指导》)

图片附件: [蛲虫] naochong.jpg (2010-5-7 20:47, 69.45 KB) / 下载次数 71
http://cdcman.cn/attachment.php?aid=4118&k=bfcce09dbd704f6e76d82ef24f7229fd&t=1720165914&sid=Nfsujf

作者: xm9799    时间: 2010-5-7 20:50

图片附件: [蛔虫] huichong.jpg (2010-5-7 20:50, 73.56 KB) / 下载次数 42
http://cdcman.cn/attachment.php?aid=4120&k=d93c5dc3ce25402620d52ffba1f3d813&t=1720165914&sid=Nfsujf

作者: xm9799    时间: 2010-5-7 21:17

图片附件: [钩虫病] gouchong.jpg (2010-5-7 21:17, 54.53 KB) / 下载次数 35
http://cdcman.cn/attachment.php?aid=4121&k=ec9477d91d1ab98c9199732d0e2404ee&t=1720165914&sid=Nfsujf

作者: xm9799    时间: 2010-5-7 21:57

图片附件: [弓形虫] gongxingchong.jpg (2010-5-7 21:56, 71.24 KB) / 下载次数 46
http://cdcman.cn/attachment.php?aid=4122&k=3a0d7d2a73ec7f8220f12836b370cb2e&t=1720165914&sid=Nfsujf

作者: dickyzhang    时间: 2010-5-8 11:45

回复 9# gyxltj

能发个给我吗?dickyya@sohu.com,感谢!
作者: zhen12liu    时间: 2010-5-10 15:34

希望能共享
作者: 英明啊    时间: 2010-5-10 17:45

可不可以发一份给我,我非常迫切需要ljying777@126.com
作者: laopu3    时间: 2010-5-11 09:47

好东西大家一定要资源共享啊
作者: ranhua006    时间: 2010-5-11 15:45

尽量看真题!
模拟题一般作用有限!
作者: gyxltj    时间: 2010-5-11 20:19

谢谢,很好的材料。
作者: xm9799    时间: 2010-5-15 23:44

还有五六天时间就要考试了哦,不知道大伙都复习得怎么样啊,希望大家都能顺利通过考试
作者: ryanfeng    时间: 2010-5-16 22:54

唉,该死的精选试题集,搞个什么答案都在问题后面,想练练手都很困难,NC的砖家们。
作者: leaf776    时间: 2011-5-17 16:12

很好材料,也希望能发一份给我,谢谢!
leaf776@126.com
作者: zhyanmei    时间: 2011-12-12 16:37

谢谢,下载了。

欢迎光临 疾控家园 (http://cdcman.cn/) Powered by Discuz! 7.2