标题: 公卫人员效绩工资 [打印本页]

作者: zsj9999    时间: 2010-3-10 11:11     标题: 公卫人员效绩工资

国家有没有公卫人员绩效工资的标准?到底什么时候执行?听说要先定编、定岗、定责后再研究执行,我总觉得上面的力度太慢哟?
作者: 寒冰永久    时间: 2010-3-10 15:24

上面是挺慢的,听说四月有希望,可现在还没动静呢。还是教育部比较快啊
作者: supershuai    时间: 2010-3-10 17:10

我是江苏的  我们省应该是最先的  虽然还有发绩效工资  但是科长已经说了 肯定会下降  我是省站的
作者: gdzshai    时间: 2010-3-14 22:37

绩效工资一般会比原来少三分之一的收入。
作者: dyjklzr    时间: 2010-3-15 16:46

考核挺繁琐的,不会高于本人目前的工资的,不信就等着瞧吧。
作者: 蒹葭苍苍    时间: 2010-3-16 12:40

很可能就是本来收入的一部分拿来绩效
作者: 潜龙    时间: 2010-3-30 16:24

教育部不搞绩效考核,工资已拿到了,而卫生系统钱还不知在哪,却先要搞绩效考核!!可悲
作者: dyjklzr    时间: 2010-3-30 18:12

不要对绩效工资抱有太大希望,从教育系统的情况来看,能保持原来的工资就不错了。
作者: phluotb    时间: 2010-4-2 17:37

估计就是把原来的工资分成2分,一份当工资,一份就绩效了。到头来就被绩效的越来越低啦
作者: 蒲公英    时间: 2010-4-6 16:46

绩效工作的标准是参照当地地方公务员的标准来实行的,人均不低于公务员的80%。
作者: dyjklzr    时间: 2010-4-6 18:16

但愿能象楼上说的那样,拭目以待吧。
作者: chun3532    时间: 2010-5-13 10:18

尽是在忽悠,我已经不报多大希望了,这个神奇的国度
作者: zhu0zhuzi    时间: 2010-5-13 12:04

慢慢等吧,今年能实行那就算快的了
作者: liuxiao613    时间: 2010-5-18 15:03

据说教育部门实行绩效工资后涨钱了,期待疾控系统也涨
作者: 大青叶    时间: 2010-5-19 16:13

那是国家给大家的一个紧箍咒,搞好了就那么点钱,搞不好,说你绩效考核不合格,扣你的钱。并且现在各地还在定员定岗,就一典型的按资排辈。说是2009年10月起实行,说不定到明年10月钱都到不了位。
作者: wysh001    时间: 2010-12-24 10:52

欢迎光临 疾控家园 (http://cdcman.cn/) Powered by Discuz! 7.2