标题: 绩效工资 模糊到帐 [打印本页]

作者: 42199163    时间: 2009-11-17 09:02     标题: 绩效工资 模糊到帐

我们这里绩效工资 好像到帐了,4192.8元/月,工作2年,其他同行,发了吗
作者: 韩冬    时间: 2009-11-17 09:08

没有收到,你工作几年了,是什么地方的朋友啊?
作者: 寒冰永久    时间: 2009-11-17 11:13

你是哪里人啊?我们这还没有
作者: lpb129    时间: 2009-11-17 13:09

我们这里绩效工资 好像到帐了,4192.8元/月,工作2年,其他同行,发了吗
42199163 发表于 2009-11-17 09:02

工作2年就这么高工资了,我工作7年了,现在才3000
作者: 灰太狼    时间: 2009-11-17 15:10

绩效工资跟年限能有什么关系?我看你那是钱太多了,趁着规范之前乱发钱吧!
作者: 4763719    时间: 2009-11-17 17:32

工作两年就拿那么多呀,我们这里工作二十年也拿不到呀,我工作16年了,据说(卫生局正准备给财政局上报)我能上两千六百,地区不同,差别真的不敢看啊。
作者: 涛涛    时间: 2009-11-17 18:43

我工作16年了,工资1100元
作者: 为人常乐    时间: 2009-11-17 20:24

我在乡镇搞防疫已经三十多年了,现在的工资才一千五百多元钱哟........!这如同嫁人一样,找错了婆家吧!
作者: 夜雪    时间: 2009-11-18 09:10

我在乡镇搞防疫已经十七年了,现在的工资才一千五百多元钱哟........!这如同嫁人一样,找错了婆家吧!
作者: lpb129    时间: 2009-11-19 08:43

我在乡镇搞防疫已经三十多年了,现在的工资才一千五百多元钱哟........!这如同嫁人一样,找错了婆家吧!
为人常乐 发表于 2009-11-17 20:24

女怕嫁错郎,男怕就错行!
作者: 蒹葭苍苍    时间: 2009-11-20 16:19

我工作4年了,地市级,才1600,你是哪里啊,我们这没信儿啊
作者: k141    时间: 2009-11-23 10:25

我防疫已经七年了,现在的工资才一千五百多元钱哟........!这如同嫁人一样,找错了婆家吧!
作者: hjjm    时间: 2009-11-25 06:31

不会吧,一月工资抵我半年工资,而我工龄比你多8倍,可悲啊!
作者: 徐永    时间: 2009-11-25 09:20

楼主,哪里的?我在乡镇工作10多年了,工资才545元,绩效工作还没听说过呢?你们真幸福啊!
作者: 李爱东    时间: 2009-11-26 09:31

徐永不会吧,你拿到的只是这点儿吗
作者: chen1981    时间: 2009-11-26 09:34

绩效工资细则没有出台吧?
作者: xiumushu    时间: 2009-11-26 19:50

大家都是不同地方的
没有什么可比性
作者: xiumushu    时间: 2009-11-26 19:52

在看收入的同时  
应该考虑当地的物价 特别是房价
我收入 6000/月 但是房价 差不多 9000/m
作者: zhcl6231    时间: 2009-11-26 20:24

工作22年了,工资才2000元。
作者: yfxwh    时间: 2009-11-27 10:21

恩。。挺让人羡慕的。。。
作者: CDC遗忘    时间: 2009-11-27 11:39

真不知道楼主是哪里的??你那里缺人不?我来给你打下手,我工作8年了才1000多点.
作者: 灰太狼    时间: 2009-11-27 15:18

绩效工资主要是根据工作性质和强度等定下的,也就是说跟工作岗位有关,按同工同酬来说,那么全国都应该是一个标准!而工资当中的津补贴一项跟地方经济有关,是为了拉开差距的,而且足以拉开差距,绩效再不是一个标准,再拉下差距,那可没法活了!
作者: 灰太狼    时间: 2009-11-27 17:25

将薪比薪的想一下,算了,不想活了。
作者: fzrfyz    时间: 2009-11-28 06:26

楼主,你是哪里的?我们搞预防医学的也有高工资的地方!真的让人感到欣慰!
即使自己的工资远远低于你的工资(我工作三十年了,职称也不低,但是工资只有你的一半),知道我们的同行有挣多的地方,也是万分高兴的。
作者: 隆兄    时间: 2009-11-28 21:49

你们都是乱发,工作2年得4千谁信?
作者: 潜龙    时间: 2009-11-29 13:50

在看收入的同时  
应该考虑当地的物价 特别是房价
我收入 6000/月 但是房价 差不多 9000/m
xiumushu 发表于 2009-11-26 19:52

比我要好,工资2000元/月,房价1万/M
作者: 蒲公英    时间: 2009-12-11 16:24

楼主是哪个地方的哦,拿这么多,我们才拿1000多。可能大部分都只有1000多吧。
作者: hpxycl    时间: 2009-12-12 09:53

在县疾控工作了十五年了都到1300了,恭喜我吧
作者: 5566    时间: 2009-12-14 10:26

工作20多年,才2千左右,工龄是楼主的10倍多,工资才一半,失败呀
作者: 吾诚吾实    时间: 2009-12-14 10:52

我都不好意思说
作者: 浠水县疾控中心    时间: 2009-12-20 15:18

不好意思,我们没有发
作者: 盾牌    时间: 2009-12-25 11:22

4192.8元/月,

有这么多吗!!
作者: cofe1990    时间: 2010-1-14 15:32

4192.8元/月????????额滴神........
作者: dyjklzr    时间: 2010-1-14 18:57

楼主能告诉我们你是什么地方的吗?太让人羡慕了。
作者: sunandjudy    时间: 2010-1-16 15:57

就绩效工资这么高吗?
那真是那个好啊!
作者: 淡泊人生    时间: 2010-1-17 21:16

绩效工资,现在云中看花,一点也不清楚。
作者: 飘香飞云    时间: 2010-1-18 22:09

是不是真的哦,我16年才2400,还是民族地区
作者: 烽火戏诸侯    时间: 2010-1-18 22:22

总是感觉绩效工资有点乱套
作者: zhyu29    时间: 2010-1-26 21:24

绩效工资改革之后,在同一地区理论上工资收入差距会有所缩小,不过据了解,到目前为止在我们广东省的医院和乡镇卫生院还没有几个地方实行。
作者: daimei    时间: 2010-3-3 10:49

正在热议这个问题,看来阳光不是很充足。
作者: 潜龙    时间: 2010-3-3 13:17

绩效工资是高的单位不愿改,低的期盼改,退休的愿意改
作者: cdw991501    时间: 2010-3-8 16:05

5# 灰太狼 [/b

有道理
作者: cdw991501    时间: 2010-3-8 16:05

绩效工资跟年限能有什么关系?我看你那是钱太多了,趁着规范之前乱发钱吧!
灰太狼 发表于 2009-11-17 15:10

有道理
作者: canghai    时间: 2010-3-17 09:27

绩效工资是如何确定的?
作者: bxh007    时间: 2010-3-17 15:53

熬成阿香婆了,一言难尽
作者: 韩冬    时间: 2010-3-17 17:06

2009年我每月拿350(实际是349,院长每次都多给一块)X12=4200

疾控中心发给防疫医生的一个934、一个580、年底如数上交,34+580是年终奖金(我防疫得了全市第二名),

900上交医院,由于领钱是年前。过年啊,就花了啊。这样扣了3月工资399(年底大伙发50元奖金)900-399=501就是说我还要给医院501元,院长说1元不要了,打个500条给现金就可以了,这样我工作了一年我还欠医院500元,要在下月工资扣,一个月工资还不够,

2010年院长说了以后防疫站在给防疫医生的钱都给医院,年底给我发奖金,(根据我工作的态度和成绩给发奖金)工资还是按349那样开,工作做的好,会考虑涨,另外癫痫的钱我和院长(医院)一家一半。还有二类疫苗的钱的钱归防疫医生自己所得。

这是我2009年的年收入,我工作十年多了,二类疫苗也仅剩HIB和甲肝了,我们乡镇处在城乡结合,管理的村子离市里近的很啊。我也不知道什么时候会是个头。
作者: ruochen    时间: 2010-3-19 11:56

无语了啊,郁闷。你们还招人不
作者: 美人鱼    时间: 2010-3-29 09:22

呵呵,真是同意上面朋友的话~~~~~~~~·

我们这里工资也很低的,我同学在深圳疾控,每月工资是我半年的总和
作者: hayu    时间: 2010-5-21 14:21

你确定是一个月的?
作者: 蓝咖啡    时间: 2010-5-24 13:07

曾经为上一年,那个温暖的主席令欢欣鼓舞了好多天,但现在也没见实施的一点踪影。我觉得吧,一个关注售后服务的企业,才是一个成功的企业。一个真正关注民生的国家才是一个优秀的国家。我爱我的祖国,也爱我的疾病预防控制事业,我相信一切都会好起来的!Tomorrow,tomorrow is another  day !
作者: 蓝咖啡    时间: 2010-5-24 13:07

曾经为上一年,那个温暖的主席令欢欣鼓舞了好多天,但现在也没见实施的一点踪影。我觉得吧,一个关注售后服务的企业,才是一个成功的企业。一个真正关注民生的国家才是一个优秀的国家。我爱我的祖国,也爱我的疾病预防控制事业,我相信一切都会好起来的!Tomorrow,tomorrow is another  day !
作者: yccciq67    时间: 2010-5-25 15:28

刚工作两年,就能拿这么多,幸运呀。。。
作者: toney    时间: 2010-5-25 16:08

我们这里刚学习过文件
钱还没有影呢
不知道要等到什么时候哦
作者: 平东临岛国    时间: 2010-9-21 15:40

我工作了16年,现在的工资总算越过了2000元/月。
作者: gzlpcdc    时间: 2010-9-21 19:36

我工作20年工资1500,他妈的,******************真腐败!!!
作者: gzlpcdc    时间: 2010-9-21 19:37

我工作20年工资1500,他妈的,共 产 党 真 腐 败 !!!
作者: mokejialuo    时间: 2010-9-25 14:41

哪里经济这么发达啊!
作者: ken00500    时间: 2010-9-30 15:54

失败!彻底失败!
作者: zxs123zxs    时间: 2010-10-3 19:31

到现在都没出台呢
作者: 火根    时间: 2010-10-3 19:59

我是正高,每个月所有的收入才三千元
作者: wuso    时间: 2010-11-2 12:15

工作28年 副高  2400
作者: zjxwlzd    时间: 2010-11-10 22:53

老兄啊!凄凉的还在这里呢!我在广东一个县城的CDC工作了20年才1174.69元。悲惨!!!!!!!!!
作者: zjxwlzd    时间: 2010-11-10 22:54

也没有社保!
作者: 寿阳疾控    时间: 2010-11-25 15:41

我们这是市级疾控来考核,属纯业务性质的,与工资无关
作者: tztxwyl    时间: 2010-12-22 14:36

什么,你哪儿,我干脆到你那上班,得了。太伤自尊了,工作15年了,才2100
作者: 熊熊大火    时间: 2010-12-22 14:43

我在乡镇搞防疫已经二十多年了,现在的工资才二千五百多元钱.,
作者: zhaojm808    时间: 2010-12-22 14:57

近20年,也才1800
作者: wysh001    时间: 2010-12-24 10:09

欢迎光临 疾控家园 (http://cdcman.cn/) Powered by Discuz! 7.2