标题: 【公告】欢迎坛友对加密视频观看权限新规定进行讨论和交流,以便进一步完善管理细则! [打印本页]

作者: 风平浪静    时间: 2009-7-21 00:32     标题: 【公告】欢迎坛友对加密视频观看权限新规定进行讨论和交流,以便进一步完善管理细则!

【公告】关于论坛会员获取“疾控视频进修园地”加密视频观看权限规定的公告(试行版)

作者: 风平浪静    时间: 2009-7-21 00:38     标题: 【公告】已通过审核的会员名单(8月20日更新,共计12人)

本帖隐藏的内容需要积分高于 1500000 才可浏览
温馨提醒:账号和密码原则上只限个人使用,切勿公开,谢谢配合!
作者: 风平浪静    时间: 2009-7-21 00:39

本着公平、公开和公正的态度,只要符合条件的将一律予以“共享账号”的使用密码。欢迎符合上述管理规定的会员踊跃申请,还没符合条件的坛友,请努力争取。帖子是敲门砖,行动最实际。
作者: ahxccdcdbk    时间: 2009-7-21 16:57

特喜欢疾控视频进修园地,谢谢创办此栏目。
作者: 很想淘气    时间: 2009-7-21 17:28

疾控视频是这个论坛的亮点。。。ps:请问如何申请?我达到条件了吗?

风平浪静回复此贴:还没符合条件,请继续努力。
作者: 风平浪静    时间: 2009-7-21 17:47

特喜欢疾控视频进修园地,谢谢创办此栏目。
ahxccdcdbk 发表于 2009-7-21 16:57

谢谢关注,一切动力来源大家的支持!
作者: 韩冬    时间: 2009-7-22 11:06

我也加入了“疾控家园视频进修园地”很多不可以看,说我没有权限看,加风平好友  了。还不可以。是怎么回子事儿啊?

风平浪静回复此贴:我会重新加你为好友,你点击同意即可。
作者: 韩冬    时间: 2009-7-22 11:07

期待着这一伟大的版块放在家园里和大家共享!
作者: ranhua006    时间: 2009-7-24 22:26

视频讲解简单易懂,符合我们的需求( ⊙ o ⊙ )啊!
也理解风平浪静的一份苦心哦。通过视频提高论坛的访问量和点击率,也提高了疾控家园的声誉了哦。
作者: 风平浪静    时间: 2009-7-24 23:41

感谢大家的理解和支持,创建视频园地的初衷有两个:一是回报对论坛做出贡献的会员,二是宣传家园,提高知名度。目前已初见成效,但后续工作还有待加强,需要大家的理解和配合。
作者: 风平浪静    时间: 2009-7-25 20:31

初步统计了一下,论坛上符合条件的会员不下百余人,但是到目前为止,仅有10余人通过了申请,获得观看加密视频的权限。请符合条件还没申请的会员,在此留言或私下短信与我联系,这是论坛的福利,应该好好利用,浪费了怪可惜的。
作者: 中中1    时间: 2009-7-25 21:53

虽然是个老会员,但直到今天才看到“疾控视频进修园地”.进去一看,可高兴了,好东东!要知道我以前也找过,优酷里有,但设有权限,只好放弃.
好东西值得一看,要加大宣传力度!
作者: 五福娃    时间: 2009-7-28 10:55

如何申请观看“疾控视频进修园地”加密视频?请管理员明示。
作者: 风平浪静    时间: 2009-7-28 11:38

如何申请观看“疾控视频进修园地”加密视频?请管理员明示。
五福娃 发表于 2009-7-28 10:55

如果对照相关要求,认为符合申请条件的会员可以回帖提出“申请观看疾控视频进修园地加密视频”,也可以通过论坛短信给我留言,收到申请后我会根据相关规定进行审查,审核通过后私下通过论坛短信发送账号和密码,请注意查收。
作者: shishiwan    时间: 2009-8-3 21:11

很想学习一下,但条件差强,边缘专业,没办法进步了!
作者: cofe1990    时间: 2009-8-4 15:54

申请观看疾控视频进修园地加密视频!有太多需要学习的东西了!而且平时参加省里的培训学的都是些没有用的东西!进修园地里的真是太好了!!!!强烈申请!!!
作者: lyj1972    时间: 2009-8-4 16:39

我是最基层的疾控人,卫生院防保科的,很想多学些知识,可是不具备观看加密视频,怎么办呀
作者: 风平浪静    时间: 2009-8-4 18:59

我是最基层的疾控人,卫生院防保科的,很想多学些知识,可是不具备观看加密视频,怎么办呀
lyj1972 发表于 2009-8-4 16:39

请继续努力,为论坛多做贡献。
作者: ranhua006    时间: 2009-8-5 23:24

看看自己达到哪种级别了哦
没有付出就没有收获( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: 雨天    时间: 2009-8-8 12:51

申请观看疾控视频进修园地加密视频!而且平时参加省里的培训学的都是些没有用的东西!强烈申请!!!
作者: cofe1990    时间: 2009-8-18 13:23

申请观看疾控视频进修园地加密视频
作者: 风平浪静    时间: 2009-8-18 15:32

申请观看疾控视频进修园地加密视频
cofe1990 发表于 2009-8-18 13:23

记下了,暂时还不符合条件,请继续努力!
作者: hxy    时间: 2009-8-21 12:15

视频讲解简单易懂,符合我们的需求
作者: yfy8310    时间: 2009-9-15 09:20

怎么样申请啊
作者: CDC真难    时间: 2009-9-17 09:02

我都要求加好友几次了,风平都不加我
作者: leon_s    时间: 2009-9-17 10:26

支持好资料  给工作带来方便
作者: 风平浪静    时间: 2009-9-17 12:16

我都要求加好友几次了,风平都不加我
CDC真难 发表于 2009-9-17 09:02

视频园地谢绝交好友,如果符合条件,可以申请使用“共享账号”观看加密视频。截至目前,你还不符合条件,请继续努力。
作者: zhouym    时间: 2009-9-18 16:47

本想看看学学,没想到还有个门槛,那就不看了。
作者: watty    时间: 2009-9-18 23:17

灌个水,登个记,在基层疾控,整天忙得要死,哪有时间天天登陆?特别是现在甲流严峻,要是达到条件,难度很大,除非是省市除传染病、免疫所之外的其他所人员!
管理员大人,你说是不是?

作者: lvlei200    时间: 2010-7-20 14:01

我也想看视频呀
作者: 风平浪静    时间: 2011-1-10 19:08

欢迎提出宝贵意见和建议!
作者: libincmu    时间: 2011-3-10 08:57

我已经将论坛宣传给了我周围的每一个专业人员,这样可以了吧。不知道什么时候可以得到看视频的权限啊
作者: 风平浪静    时间: 2011-11-20 19:12

回复 32# libincmu
感谢你的热心,可以作为参考。
作者: 769828110    时间: 2011-11-30 16:23

整个场面都被你hold住了!
作者: zqy4560242    时间: 2015-4-28 09:24

回复 1# 风平浪静

你好,可以加我优酷好友,让我看看职业卫生,环境医学的视频吗?我今年要考研,想看看。可以吗?

欢迎光临 疾控家园 (http://cdcman.cn/) Powered by Discuz! 7.2