标题: [传染病] 求助:院内传染病暴发异常事件的处理机制和流程,及院内传染病疫情常规分析 [打印本页]

作者: 139364    时间: 2009-6-15 15:32     标题: 求助:院内传染病暴发异常事件的处理机制和流程,及院内传染病疫情常规分析

院内传染病疫情常规分析,请发一份给我,gaoheyan2007@126.com,谢谢
作者: zhangxin    时间: 2009-6-15 17:33

也请给我一份,谢谢!邮箱lingboyuhe123@qq.com
作者: cwgm123    时间: 2009-6-20 09:58

楼主好象是江宁的,我也要找这个东西.
作者: 417497047    时间: 2009-6-21 19:39

也请给我一份,谢谢!邮箱lsjheying@126.com
作者: 小虾米    时间: 2009-7-1 08:52

也给我一份吧!谢谢了!邮箱:411793286@qq.com
作者: xia8930333    时间: 2009-7-1 15:27

我有一份是医院内传染病异常反应处置流程图,有知是你们要的吗?
作者: fbk6321    时间: 2009-7-5 16:10

请发一份给我,lzsxlxh@163.com,谢谢
作者: 柳叶随风飞    时间: 2009-7-5 21:15

请也给我一份吧!我也想要一份的哦!lyammaly@yahoo.com.cn
作者: mqxjkzx    时间: 2009-7-10 08:57

请也给我一份吧!我也想要一份的哦!luoliye780118@163.com
作者: 小小豆豆    时间: 2009-7-13 10:47

我 也 要哟,xiaochoudou@sohu.com,谢谢
作者: 冰崖    时间: 2009-8-5 08:49

谢谢能发一份给我吗?看样子都是江苏省的。jslychen34@163.com,谢谢。
作者: cofe1990    时间: 2009-8-5 08:56

需要院内传染病暴发异常事件的处理机制和流程,谢谢!cofe1990@163.com
作者: rinyxa    时间: 2009-8-17 16:23

我们也需要,麻烦也发一份给我cajkz@163.com谢谢
作者: abc123789y    时间: 2009-8-23 17:39

能不能在这里发啊
作者: zqp0104    时间: 2009-9-9 09:05

院内传染病疫情常规分析,请发一份给我,tsfbz@126.com
作者: pkwshy    时间: 2009-12-16 08:51

我也需要,请发一份给我,谢谢!!!yhy19811002@163.com
作者: wytxtz    时间: 2010-1-22 08:41

我要一份,邮箱:wytxtz@163.com    谢谢了
作者: 云里走    时间: 2010-6-11 11:10

我也要zly690205@163.com
作者: 理解万岁    时间: 2010-6-20 16:41

院内传染病疫情常规分析,我也想要一份的哦xlq.123456@163.com
作者: yjk18111    时间: 2010-11-29 11:46

偶也谢谢了!yjk18111@126.COM
作者: syhsling    时间: 2010-12-10 14:42

我也要,请发一份252304712@QQ.com谢谢
作者: iove53770    时间: 2011-6-27 16:38

我也要,请发一份iove53770@163.com谢谢
作者: 竹玲雨    时间: 2012-5-11 09:41

有人发了吗

欢迎光临 疾控家园 (http://cdcman.cn/) Powered by Discuz! 7.2