标题: 关于cdc人员编制设置的问题? [打印本页]

作者: ak47ttyy    时间: 2009-5-18 09:27     标题: 关于cdc人员编制设置的问题?

想问问各位同行,你们那的编制设置是按多少来算的?   1/万? 2/万? 有没有请临时工?
作者: aaa83738    时间: 2009-5-18 10:07

万人1.5个
作者: 风起    时间: 2009-5-23 15:14

我们这儿将近50万人,编制15人。
作者: aspdxcdc    时间: 2009-5-23 17:32

我们45万,32人
作者: 石头花    时间: 2009-5-23 19:45

我们户籍人口22万,流动人 口接近40万,编制23人,请了好多临时工,不可理解的是临时工不是学公卫的,五花八门,啥专业都有,还有高中毕业生,真是鄙视咱们学公卫的这些人
作者: zhcl6231    时间: 2009-5-24 10:44

我们107万人,94人。人员主要分两类,一类为全额人员,另一类为自收自支人员,都是正式工。
作者: 将军牛牛    时间: 2009-5-26 09:37

我们105万人,编制55人,实有正式工46人。管理和后勤人员占了50%。
临时工8人,有公卫专业也有其他专业。从乡镇借用2人。非正式人员中没有懒人。
作者: 抗体    时间: 2009-5-31 09:47

我们县是73万人口,疾控编制是34个,在册50个,上班39个,有一多半是非专业人员,全中心只有2人是学共卫的。工作难啊!
作者: hdsheng    时间: 2009-6-2 17:17

按文件要求,编制数按人口1.53人/万人进行配置。
作者: 甘草    时间: 2009-6-2 21:22

我是乡镇的,6万人,只有2个人做工。
作者: CDCCB    时间: 2009-6-25 23:58

87万人   编制27
作者: 青山    时间: 2009-7-1 17:01

我们32万人65个人大部分是工人。
作者: daimei    时间: 2010-3-3 11:13

43万,66个编制
作者: dyjklzr    时间: 2010-3-4 15:14

我旗15万人,54个编制。《包括2镇》
作者: lipeng532755494    时间: 2010-3-4 16:54

我们53万人,55个编。在职43人,上班10多人。其余在家干别的。
作者: dyjklzr    时间: 2010-3-4 21:50

楼上说的不可能吧,现在还有这样的机关?
作者: 376165582    时间: 2010-4-9 22:16

有意思 15# lipeng532755494
作者: cdc123123    时间: 2010-4-12 17:45

15# lipeng532755494

不可能吧,那么多的疾控工作10多人干得了?
作者: wn66    时间: 2010-4-21 16:07

lipeng532755494

不可能吧,那么多的疾控工作10多人干得了?
cdc123123 发表于 2010-4-12 17:45

怎么不可能,我们30个编制,上班20个,一半非专业人员,在我们市还算是好的,CDC人员现在真成了问题,不改造啥也做不成,基本公共卫生服务更是空谈,上边不是不知道下边的实情!
作者: lsl79    时间: 2010-5-30 16:53

[quote]按文件要求,编制数按人口1.53人/万人进行配置。
作者: lsl79    时间: 2010-5-30 16:56

请问9楼是哪个部门下的文件?
作者: urpl-cdc    时间: 2012-1-11 17:10

关于cdc人员编制设置,请 hdsheng(9楼)同仁,传一分编制数按人口1.53人/万人进行配置的文件给我,谢谢!
作者: 老兵新传    时间: 2012-1-12 09:19

你可以到当地编制局去询问。
作者: urpl-cdc    时间: 2012-1-12 09:59

谢谢

欢迎光临 疾控家园 (http://cdcman.cn/) Powered by Discuz! 7.2