标题: 求助:谁有公共场所采样单样本?(非监督的非样品采集记录表) [打印本页]

作者: zuiaigaji    时间: 2009-3-26 22:39     标题: 求助:谁有公共场所采样单样本?(非监督的非样品采集记录表)

如题,刚从事公共场所监测,想自己制作份采样单,无从下手,想借鉴同行的。谢谢啦,请有的同行发至rgbscfyga@yahoo.com.cn,谢谢
作者: 很想淘气    时间: 2009-4-22 14:45

已发送 请查收 希望对你有所帮助
作者: bdhcdc    时间: 2011-4-18 08:40

能不能给我发一份,5月1日后有用了,bdhcdc@sina.com
作者: 000a0001    时间: 2011-5-27 09:22

我们七月份也要开展,能否给我也发一份,谢谢了!!!t000a0001@163.com
作者: cdcty    时间: 2011-6-6 15:55

麻烦发我一份,谢谢!tangy220@sina.com
作者: czmyyu    时间: 2011-8-2 17:26

给我也来一份吧,谢谢   czmyyu@189.net
作者: czmyyu    时间: 2011-8-2 17:26

给我也来一份吧,谢谢   [email]czmyyu@189.net
作者: 老兵新传    时间: 2012-5-28 10:32

给我也来一份吧,谢谢tycdcwsk666@163.com
作者: lyyangfei    时间: 2012-8-6 10:56

你好,麻烦给我发一份,谢谢!359569201@qq.com
作者: xmas3230    时间: 2012-8-7 11:41

先说谢谢,麻烦给我也来一份49903450@qq.com
作者: hnddb    时间: 2012-8-8 15:24

谁有  就上传一份 ,大家分享一下
作者: 雨仙    时间: 2012-8-19 17:15

谢谢,来一份,dpwsjd@163.com
作者: urpl-cdc    时间: 2012-11-6 09:19

先说谢谢,麻烦给我也来一份ggf1377cdc@qq.com
作者: 浮生如云    时间: 2012-12-11 15:48

哪位好心的兄弟,我现在正在编制这块表格,头疼的紧呐,有的能发我一下不,不胜感激 247450308@qq.com
作者: keke2001065    时间: 2013-4-8 17:09

380038765@qq.com.谢谢了 哈哈
作者: wuweijun    时间: 2013-5-20 12:54

我们六月份也要开展,能否给我也发一份,谢谢了!!!974923041@qq.com
作者: wonbin0630    时间: 2014-3-9 10:42

发一份过来78067449@qq.com   多谢

欢迎光临 疾控家园 (http://cdcman.cn/) Powered by Discuz! 7.2