标题: [招聘] [消息]江西省九江市疾控中心招聘检验专业人才 [打印本页]

作者: 360400    时间: 2009-1-9 23:45     标题: [消息]江西省九江市疾控中心招聘检验专业人才

大家好,本人系江西省九江市疾病预防控制中心信息科人员,现得到确切消息,我中心拟招聘三名检验专业人士,特借疾控家园发布此信息。

招聘的要求是:二名检验专业硕士研究生,一名公共卫生专业硕士研究生,年龄35岁以下,凡身体健康,思想素质好,无犯罪纪录且符合条件有意向的同行可将本人简历寄到江西省九江市疾病预防控制中心检验科收,邮编:332000 联系电话:0792-8587721 联系科室:检验科,也可将相关资料发至检验科电子邮箱:jjzhb@163.com ,经材料审核后通知面试。

作者: 360400    时间: 2009-1-10 00:04

介绍一下我中心,以前一直是九江市卫生防疫站,2008年12月3日合并九江市结防所、九江市血防所及九江市健教所,新成立疾控中心和卫生监督所,编制扩充,据了解,目前还有三个编制,新领导求贤若渴,希望进一些有真才实学,愿意从事疾控事业,踏踏实实做事的人才,机会非常难得,请看到此贴的人相互转告信息,有事可打咨询联系电话。

作者: 胡琴丽1982    时间: 2009-1-10 09:20     标题: [消息]江西省九江市疾控中心招聘检验专业人才

你好。我是瑞昌疾控的。请问公卫专业的也在检验科工作吗?

作者: 360400    时间: 2009-1-10 19:44

以下是引用胡琴丽1982在2009-1-10 9:20:58的发言:

你好。我是瑞昌疾控的。请问公卫专业的也在检验科工作吗?

这是检验科长委托我发布的消息,具体可以打电话

问一下

作者: zyl6075459    时间: 2009-1-11 11:59

工资待遇怎么样啊,这个大家很关心,现在研究生要一个编制不是很难的!

作者: jxlt    时间: 2009-1-12 00:00

以下是引用zyl6075459在2009-1-11 11:59:29的发言:

工资待遇怎么样啊,这个大家很关心,现在研究生要一个编制不是很难的!

现在的江西,不说研究生,哪怕博士生,如果不是特殊需要引进的人才,最多也只能临时聘用,吃内部粮票,

要一个编制,基本不可能

作者: zyl6075459    时间: 2009-1-12 10:01

哦,原来是这样啊,误会误会!!呵呵,看来在我们只能打打临时工了!!!

作者: 360400    时间: 2009-1-12 22:08

呵呵,这次是特殊情况,正在机构改革期间,编制肯定有,看样子是先来先得,其实本科生也可以打我们检验科电话咨询一下,发个简历过来,这是我的个人看法哦,至于工资待遇方面,九江疾控在江西应该是中等水平吧,具体情况可以电话咨询,或EMAIL联系。机会不会等人,我也不希望来个不会做事的闲人做我的同事,你说是吗?
作者: 360400    时间: 2009-1-12 22:20

补充说明一下,原定单位97个编制,现在已有94人在岗(原本有4个空编,但前不久从外单位调入1人),还有一个研究生有意前来,正在联系报批中,流程我不大清楚。单位领导非常重视此事,也看重疾控家园的影响力,所以请想来的同志抓紧时间联系,但我也不清楚大家的理想,如果来成了却不如意,也不要后悔而怪我,路是自己选择的。单位是全额拨款事业性质单位,发不了财,却很稳定,我在这干了10多年,感觉虽然单位不怎么样,但想进来的人却多得出奇,你能明白么?
作者: zhcl6231    时间: 2009-1-13 20:39

文凭不够,年龄过了。
作者: djq    时间: 2009-1-14 14:20

总之应该谢谢楼主!!!!
作者: zhli2008hn    时间: 2009-1-14 14:48

我想去啊,本科和研究生都是卫生检验方向的,已发邮箱到贵单位邮箱,请查收

作者: 360400    时间: 2009-1-18 21:47

以下是引用zhli2008hn在2009-1-14 14:48:39的发言:

我想去啊,本科和研究生都是卫生检验方向的,已发邮箱到贵单位邮箱,请查收

邮件已收到,前几天因单位年底联欢活动和检查比较多,一时没顾上看论坛,不好意思,已经和检验科的科长说了,科长会尽快回复,请注意查收。

作者: 最美乡村    时间: 2009-1-19 15:47

我中心要招聘二名检验专业和一名公卫专业人员,第一学历本科,有正式编职

有意者将简历寄婺源县疾控中心

作者: 360400    时间: 2009-1-19 21:55

再做个小说明和更正,不是我中心不想招聘本科生,而是因为招聘本科生手续过程过于繁多,要报请人事部门落实指标、选日考试、面试等,时间上很抢,研究生可以通过绿色通道,直接申请,不用考试而录取为正式职员,这次是招两个搞检验的,一个公卫的,请大家相互转告一下,

顺便说一句,楼上婺源县是个风景人文都非常迷人的好地方,希望婺源县疾控中心招聘成功!

作者: wwy    时间: 2010-12-11 12:27

请问下楼主,2010年的12月份,就是现在,是否也要人呢?
看到的信息不全,或者来源不敢确定是否为真。

欢迎光临 疾控家园 (http://cdcman.cn/) Powered by Discuz! 7.2