标题: [疫苗相关] 郁闷啊---我们该怎么做!!! [打印本页]

作者: 铁马冰河    时间: 2008-8-4 09:14     标题: 郁闷啊---我们该怎么做!!!

不知其它省的同仁们 你们那实行什么疫苗限价了吗  河南发改委给下了个文件 要接种单位疫苗利润不得高于20% 郁闷啊 《疫苗流通与预防接种管理条例》实施后补助经费保证不了,就靠疫苗利润来养活疾控人和我们必须要做的要做好的各项传染病防控工作!上面的领导啊!要马儿跑也得给马儿弄点草料啊!!!!!!!!!!
作者: gdzshai    时间: 2008-8-4 09:27

什么时候实施?要是这样只能提高进货价啰。
作者: 铁马冰河    时间: 2008-8-4 10:18

我们1日起执行

作者: 无耐    时间: 2008-8-4 20:44

疾控的前途渺茫呀!!!!!![em06]
作者: sgzwsy    时间: 2008-8-4 21:29

正常,我们加价不超过19%,所以每次都是19%加价。

如:HIB进价是62元,我们接种给儿童是76元。

只是层层加价,不好。

我们农村的疫苗价格始终比城里贵。

农村人贫穷呀。。。。。。。

作者: fzrfyz    时间: 2008-8-5 08:41

我个人认为:疫苗接种注射最好能不说钱的事,这样给人的影响不太舒服!!!

作者: ddf33663    时间: 2008-8-8 02:16

以下是引用sgzwsy在2008-8-4 21:29:33的发言:

正常,我们加价不超过19%,所以每次都是19%加价。

如:HIB进价是62元,我们接种给儿童是76元。

只是层层加价,不好。

我们农村的疫苗价格始终比城里贵。

农村人贫穷呀。。。。。。。

只能说农村人比城里人有钱,疫苗都要打贵的..为了和谐、与人为本精神何必计较太多

作者: 胡栾姜    时间: 2008-8-8 10:31

5楼的HIB那么便宜!广东158,我们89!
作者: sgzwsy    时间: 2008-8-8 20:03

是呀,

作者: ycjkzfr    时间: 2008-8-20 16:44

我们90

[em07]
作者: 凤凰东飞    时间: 2009-7-24 11:48

郁闷啊[code][/code]
作者: xueyong    时间: 2009-8-16 13:48

我们HIB116
作者: tigercqf    时间: 2009-8-19 08:03

那是国产的HIB
作者: sqyccdcjmk    时间: 2009-8-19 16:19

疾控的前途渺茫呀!!!!!![em06

欢迎光临 疾控家园 (http://cdcman.cn/) Powered by Discuz! 7.2