标题: 我深信家园的明天一定会更好! [打印本页]

作者: qinxilin    时间: 2007-12-4 15:02     标题: 我深信家园的明天一定会更好!

前几天,不知何故,疾控家园突然打不开,我象热锅上的蚂蚁,几天不舒服。回想起来,原来是我每打开电脑,疾控家园必浏览的,不知不觉疾控家园原来已成我生活中的必须。从中我不但收获了知识,郁闷时有了倾诉的对象,同时还可在精品厅堂中欣赏自己中意的音画。疾控家园是我精神的寄托,疾控家园是我生命的一部分。我深信家园的明天一定会更好!

作者: 防柳男娜    时间: 2007-12-4 16:59

前几天上网得知家园关闭,好纳闷,以为倾注许多心血的家园烟飞湮灭了?!我的天!还好仅仅关闭几天而已。
作者: robustshan    时间: 2007-12-5 10:03

就是啊,几天上不了家园,急的不得了,以为网站被黑了!

作者: axiang    时间: 2007-12-5 12:38

我也有同感!
作者: 苏若雨    时间: 2007-12-5 13:26

同感!上网进疾控家园已经变成了一种习惯!呵呵
作者: jzwsj    时间: 2007-12-5 17:12

终于回来了!

[em01]
作者: aiya82822    时间: 2007-12-5 20:40

原来大家都有同感啊!
作者: 钟头    时间: 2007-12-6 08:08

今天终于可以回家了
作者: 3S群星国际    时间: 2007-12-7 12:04

个人觉得疾控家园是疾控工作者离不开的家
作者: dyjklzr    时间: 2007-12-7 15:39

疾控家园是我们疾控人的天地,愿他越办越好.
作者: 八仙过海    时间: 2007-12-8 13:41

疾控家园的确不错,的确是个散心的好去处。
作者: 风平浪静    时间: 2007-12-8 14:02

疾控家园努力给广大疾控工作者营造一种家的感觉

作者: sxyfmz    时间: 2007-12-8 16:22

这真是个家!我不能没有她!
作者: 疾控家园    时间: 2007-12-18 01:06

疾控家园是所有疾控人的家,我们应该好好呵护,使其健康成长
作者: 朱三共    时间: 2008-2-5 08:36

这是一个家,一个疾控人温馨的家。这里没有论资排辈之风气,却有朋友之间相互帮助之情意。让我们好好维护,好好珍惜!!!
作者: dupeng0805    时间: 2008-4-14 23:14

紧急求助:我女儿三月初被狗咬伤,已于三月三十一日注射完一个全程的疫苗,又在四月十一日被狗咬伤,我地区无法查抗体,因而准备按大夫所说再打一个全程,于四月十二日注射了一针,但我们非常恐慌,怕对孩子有副作用,以后几针是否需要再打?求助好心人给于答复!不胜感激!

作者: 风平浪静    时间: 2008-4-14 23:30

如果咬得不太厉害,只需进行伤口清洗和消毒即可,如不放心 ,可以加强两针,不需要全程免疫(前提是上一次你女儿全程注射是有效的)
作者: zjdqywx    时间: 2008-4-22 09:36

今天刚落户,发了帖子,谈了感想。大家共同努力,希望“家园”更兴旺……
作者: 开心果    时间: 2008-10-3 11:29

疾控家园―――疾控人的家!我喜欢!!

[em17][em17][em20][em20]
作者: 吴少旭    时间: 2009-4-23 12:02

每个人都出一份力 明天会更好 哈哈

作者: 吴少旭    时间: 2009-4-23 12:03

努力 加油

作者: bpf2009    时间: 2009-4-23 15:46

我新人 报道 一起加油
作者: dyjklzr    时间: 2010-2-23 15:08

疾控家园,疾控人的交流平台,愿他越办越好。
作者: 厌笑儿    时间: 2011-9-8 11:37

疾控家园是我们疾控人的天地,愿他也能成为关心疾控人\疾控事业开明人士的天地.

欢迎光临 疾控家园 (http://cdcman.cn/) Powered by Discuz! 7.2