标题: 有做建设项目职业病危害评价的同行吗? [打印本页]

作者: hxpfengjun    时间: 2007-8-3 09:54     标题: 有做建设项目职业病危害评价的同行吗?

我是一个刚开始做建设项目职业病危害评价的新手,不知道职评报告书该怎么写,请各位同仁指点!!
作者: 水中鱼    时间: 2007-8-4 15:39

现在能做建设项目职业病危害预评价和职业病危害控制效果评价的特别少,(河北省只有两家),评价的所有资料都是保密的。职业病危害因素的检测资质由省卫生厅颁发,所以简单了许多,你需要进行的是哪项工作?
作者: hxpfengjun    时间: 2007-8-6 15:20

就是建设项目职业病危害预评价和职业病危害控制效果评价
作者: bncdc    时间: 2007-8-6 19:08

针对不同的建设项目,国家有相关的管理规范和要求,可上网查旬。首先要查阅有关文献,确定评价方法,进行危险因素的筛查等等,需要花费大量的人力、物力和财力。属于保密资料,不外传。
作者: 水中鱼    时间: 2007-8-6 21:49

给你个建议,如果单位真的想搞这项工作,可以选派几个有资格的人去国家CDC学习,他们那里每年都有不少学习的!
作者: maojie    时间: 2007-8-8 10:03

可以给我一个你的 Email地址吗?我给你发两个报告的模板.
作者: hxpfengjun    时间: 2007-8-8 14:51

hxpfengjun@sina.com 最好是建设项目职业病危害预评价和职业病危害控制效果评价报告书的电子版,呵呵!!谢谢啦
作者: maojie    时间: 2007-8-8 15:30

好的。我发一份控评、一 份预评,我要把原来我们做的报告稍做修改,因为工艺流程等厂方是保密的,需要一点时间,我会尽快给你发过去的。
作者: 2hyun2001    时间: 2007-8-9 10:07

能发一份给我吗?谢谢

我的Email:2hyun2001@163.com

我也是刚接手职业病危害评价工作,可参考的资料有限,工作开展起来很头痛.

再次感谢哈

作者: 雨香云淡    时间: 2007-8-13 21:31

好贴子!请问maojie同行:可否也给我发一份你们做的控评和预评模板,因为我也是刚接手职业卫生工作!谢谢你!我的EMAIL:wjy911575@sohu.com

非常感谢!

作者: minghua2    时间: 2007-8-21 17:52

能发一份给我吗?谢谢

我的Email:cfrtt060206@163.com

我也是刚接手职业病危害评价工作,

希望能有机会跟各位同行多多学习、交流

真的感谢

作者: tbf    时间: 2007-8-22 14:30

好贴子!请问maojie同行:可否也给我发一份你们做的控评和预评模板,因为我也是刚接手职业卫生工作!谢谢你!我的EMAIL:gdjktbf@sina.com 非常感谢!

作者: zyjkg    时间: 2007-8-28 09:15

maojie:你好,给我发一份行吗?我是刚加入的.以前我觉得象个孤儿,现在谁也不愿搞职业卫生.进入这个家园后,有点找到家的感觉.以后望同仁多帮助,多交流吧.
作者: zyjkg    时间: 2007-8-28 09:20

哦,看我糊里糊涂的,我的邮箱是:zysgly@163.com。谢谢!
作者: hxpfengjun    时间: 2007-8-28 10:31

呵呵!看来同行蛮多的嘛!!

作者: zyjkg    时间: 2007-8-29 16:13

maojie:你发给我的摸板已收到,非常感谢!
作者: 中国功夫    时间: 2007-8-31 14:17

cdc 的职业卫生工作以后就靠做评价发展了,问下有建材行业(砖瓦厂、琉璃瓦厂类)的预评价和效果评价报告吗?奇缺,有的帮忙发个给我,谢谢!

我的邮箱:fanzhenlin@163.com

作者: rainmanxzy    时间: 2007-9-3 10:02

请也mail一份给我吧。。虽然我写报告有一段时间了。。但各机构间交流比较少。。。我想与各位同仁交流,以促进大家的报告水平,谢谢。
作者: rainmanxzy    时间: 2007-9-3 10:17

补上邮箱,xiezhenyu@sina.com

作者: 皮皮兔    时间: 2007-9-6 10:20

maojie:你好,我是搞食品的,最近也是刚接手职业卫生,正在恶补各项知识,非常急需参考学习你们做的控评和预评模板,请给我一份,好吗?我的邮箱ppt1201@sina.com,再次感谢
作者: wjy123    时间: 2007-9-12 12:03

你好!有铸造方面的职业卫生预评价吗?可否给我发一份,谢谢!

邮箱lf0502@126.com

作者: wjy123    时间: 2007-9-13 14:56

maojie 你好!我第一次作职业卫生预评价,如没有铸造方面有机械方面的也可,如方便,给发一份电子版的职评报告,非常感谢!
作者: wjy123    时间: 2007-9-13 17:32

请问对新改扩建的职业卫生预评价项目做类比时可以用原厂的检测资料吗?请赐教

作者: nongying    时间: 2007-9-16 22:50

你好,我想请教一个有关在做控评报告是遇到的问题:在现场监测时,某个粉尘点采样了三次(分三天监测,一天采一个样),每次时15分钟,那么怎么计算它的TWA和STEL?

作者: maojie    时间: 2007-9-17 13:18

请查阅GBZ2-2002《 工作场所有害因素职业接触限值》附录A,有详细说明。

作者: lemon-tree    时间: 2007-9-28 00:06

真不好意思了,还要麻烦maojie前辈也发一份给我吧,今年刚开始学做建设项目职业病危害评价工作,做了份控评,但起步艰难,相当吃力啊.在这先谢谢了.

看来做这工作的许多人都还很迷惘啊,是否能建个群一起讨论和共享呢?

我的邮箱 xiao9615@163.com 谢谢!!

作者: zhaowei18    时间: 2007-9-28 00:54

我们准备做一个燃机电站的控制效果评价,那位有相关的模板请发一份,谢谢!我的邮箱zhaowei1898@163.com
作者: vericol11    时间: 2007-10-12 16:33

我也想要一份,zhxy994047@tom.com ,谢谢!
作者: gaji    时间: 2007-10-18 09:18

我也是今年刚毕业进来接手职业卫生工作的,由于这块项目单位才刚开始开展,麻烦前辈也给我发一份,我的邮箱,rgbscfyga@yahoo.com.cn谢谢

作者: zhouhao001    时间: 2007-10-29 18:33

呵呵 能给我一份吗?我也是刚接触这个,还是刚毕业的,所以很多方面还不懂,谢谢了。82zhouhao@163.com 谢谢了
作者: huyingkun    时间: 2007-11-5 16:20

你能给我发一份职业病预评和效评资料吗?

作者: gzmmm    时间: 2007-12-6 15:08

公共场所预评价和职业危害因素评价一样吗?能不能给点建议呢?
作者: smooook    时间: 2008-2-25 09:00

给我发一份呀,谢谢。我们要申请资格,就需要这个了,万分感谢
作者: smooook    时间: 2008-2-25 09:05

我的邮箱是 wuliang185@163.com QQ是 493316307,有没有同行进来加我好友呀???
作者: maojie    时间: 2008-2-26 11:07

资料已发到你邮箱,供参考。
作者: 飞扬一剑    时间: 2008-3-25 09:02

maojie同志在这儿收徒啊?!
作者: miradox    时间: 2009-6-5 10:45

8# maojie

能给我也发一份吗  我刚进单位被分配到这个科室,开始学习  我的邮箱miradox@163.com
作者: lai9911    时间: 2009-11-16 15:22

我也是刚接手职业卫生工作,maojie同行能发一份给我吗?谢谢!我的EMAIL:lai9911@163.com
作者: ygg03    时间: 2010-1-6 14:52

maojie     如方便请发一份给我,谢谢了!!     LHCDCWSK@163.com
作者: sunandjudy    时间: 2010-1-16 16:04

呵呵,现在疾控,搞这个是不收钱的,积极性降低了
作者: outfit    时间: 2010-9-13 20:05

你好,能给我发一份吗,我也是刚刚入门的新手 wufh183@163.com
作者: shanshanliu831    时间: 2010-9-14 08:04

是否麻煩maojie同行:也给我发一份你们做的控评和预评模板,我也是刚接手职业卫生工作!萬分感謝!我的EMAIL:nancy.liu@ecs.com.tw

感谢感谢^^
作者: lccdcywh    时间: 2011-10-28 03:34

你好,能给我发一份吗,我也是刚刚入门的新手 lccdcywh@163.com     谢谢
作者: 沐风CDC    时间: 2012-4-30 22:11

新手报个到!!
作者: 马兰    时间: 2012-9-19 14:39

maojie:你好,我是搞公共卫生的,最近也是刚接手职业卫生,正在恶补各项知识,非常急需参考学习你们做的健康监护、预评、评价等模板,请给我一份,好吗?我的邮箱hehe3991391@126.com,非常感谢
作者: 雨仙    时间: 2012-9-20 16:43

dpwsjd@163.com,谢谢

欢迎光临 疾控家园 (http://cdcman.cn/) Powered by Discuz! 7.2