标题: 求助绩效管理考核相关资料 [打印本页]

作者: 12885-sjt    时间: 2007-5-30 16:16     标题: 求助绩效管理考核相关资料

有哪位仁兄帮忙,把单位对科室绩效管理的相关制度及考核的表格发给我,在此表示万分感谢!!谢谢,谢谢!!!!!

邮箱地址:sjtcdcbgs@sohu.com

作者: 流行病学    时间: 2007-6-6 07:32

用你的邮箱发信息到cheng_ke568@163.com近日写好了,可发给你
作者: 若水    时间: 2007-6-6 10:35

我也要一份
作者: 王广波    时间: 2008-3-6 09:32

有哪位仁兄帮忙,把单位对科室绩效管理的相关制度及考核的表格发给我,在此表示万分感谢!!谢谢,谢谢!!!!!

邮箱: hxqjk@163.com

作者: mhcdcjyk    时间: 2008-3-7 10:24

我也需要1份,请传mhcdcjyk@126.com,谢谢!
作者: gracesyb    时间: 2008-4-10 01:36

也给我一份吧~~谢谢~gracesyb@tom.com

作者: gupid    时间: 2009-1-7 11:05

我想要医院关于防保方面的绩效考核制度,请问同仁有没有呢?如果有的话请发到我邮箱:zhdmcdc_zcm@163.com
作者: ly6424    时间: 2009-1-9 22:57

我也需要ly@6424yahoo。com.cn,谢谢
作者: sml5873    时间: 2009-2-2 15:59

麻烦给俺发一份好吗?谢谢你了。sml5873@163.com
作者: njkzyb    时间: 2009-3-3 07:17

给我发一份好吗?先谢谢了。njkzyb@126.com

作者: fnp001    时间: 2009-3-11 11:25

我也需要谢谢fnp001@126.com
作者: mayungeng    时间: 2009-6-25 12:30

我也要一份mayungeng@126.com
作者: 遇见007    时间: 2009-7-17 11:41

我也需要份  谢谢  zccdcwsd@163.com
作者: daimei    时间: 2009-7-24 15:23

麻烦给我发一份好吗?谢谢你了。daiym3@163.com
作者: 岁月无声    时间: 2009-7-24 17:03

我也需要份  谢谢  jzcdcxh@sina.com
作者: 西湖    时间: 2009-9-28 15:55

我也需要一份 , 谢谢  !!!xhqcdc@163.com
作者: lyn88    时间: 2009-11-19 08:57

麻烦给俺发一份,谢谢你了。lycdcxx@163.com
作者: nba919    时间: 2009-11-19 09:01

给我也发一份,谢谢。nba919@yeah.net
作者: nyfcwang    时间: 2010-1-5 11:02

大家共享不是更好吗?
作者: 亭湖CDC    时间: 2010-5-17 10:43

我也要  跪谢了  844170901@qq.com
作者: firewall    时间: 2010-8-20 15:22

同求      543775897@qq.com
作者: daimei    时间: 2010-9-14 16:53

我也急需单位对科室绩效管理的相关制度及考核的表格发给我,在此表示万分感谢!!谢谢,谢谢!!!!!
作者: daimei    时间: 2010-9-14 16:54

我也急需单位对科室绩效管理的相关制度及考核的表格发给我,在此表示万分感谢!!谢谢,谢谢!!!!! daiym3@163.com

欢迎光临 疾控家园 (http://cdcman.cn/) Powered by Discuz! 7.2