标题: [免疫规划] [讨论]关于接种员的待遇问题 [打印本页]

作者: 防柳男娜    时间: 2007-4-22 20:24     标题: [讨论]关于接种员的待遇问题

最近以来,我们这里计划免疫的注射器上级没有发放了,断器了。

这是我们这里计划免疫目前最现实的事情,接种经费不发到防疫人员,防疫人员心理不平衡,大家都积极怠工,现在打预防针也没有注射器,这是计划免疫疫苗免费办法的失败之处。出台相关规定的领导和部门责无旁贷。 防疫人员打预防针没有接种费,吃力不讨好!目前计划免疫已经滑坡,经费投入不足是一大问题!防疫人员待遇差也是一大问题!

作者: ayhltxb    时间: 2007-4-25 10:19

同意楼主说的.

作者: zs168    时间: 2007-5-29 10:14

这是我们这里计划免疫目前最现实的事情,接种经费不发到防疫人员,防疫人员心理不平衡,大家都积极怠工,现在打预防针也没有注射器,这是计划免疫疫苗免费办法的失败之处。出台相关规定的领导和部门责无旁贷。 防疫人员打预防针没有接种费,吃力不讨好!目前计划免疫已经滑坡,经费投入不足是一大问题!防疫人员待遇差也是一大问题!

作者: 默默    时间: 2010-1-7 21:16

深有同感,待遇差,同志们工作热情锐减,每天忙得要死,总是听到抱怨的声音,想想也心酸,每天要应付那么多的儿童和家长,身心俱累,最后还得不到应该的待遇和尊重,工作的热情该如何持续下去呢?
作者: 学友    时间: 2010-1-11 19:44

我在县疾控,同样的感受,领导眼里只有钱,没法,冤!!!!明年辞职,不干这主任了!!!!
作者: 7537985    时间: 2010-1-27 15:43

楼上的啊,我也有同感,身为主任,要给大家争取啊,在其位要谋其政!不能撂挑子啊,哈哈哈
作者: fzrfyz    时间: 2010-1-29 10:31

防疫人员的待遇问题如何解决好,是作为旗县级疾控中心免疫规划所主任的一项最最主要的工作。我个人认为你们一定要时时讲、刻刻讲。这样才有可能得到上级的重视,你们都想要逃避,那样防疫人员的待遇就更难得到彻底解决了。
作者: 寒冰永久    时间: 2010-1-29 11:23

支持楼主,深有同感
作者: 寒冰永久    时间: 2010-1-29 11:24

防疫专职人员每月的资金是不是应该在5000啊,可我们见到的少的可怜
作者: 花菱之秀    时间: 2010-1-31 00:14

我们这部门很难得到重视呀。哎。悲。
作者: hmuxingna    时间: 2010-5-10 11:12

可见国家对免疫的重视只是停留在口头和空文上!
作者: dggsg    时间: 2010-5-11 10:21

我是乡镇专职防疫医生,执业医师,我的待遇少的可怜,而且发放不及时,长期下去,再高的工作热情也被磨灭了。我觉得造成这一点的主要是各级领导对疾控工作的不重视。

欢迎光临 疾控家园 (http://cdcman.cn/) Powered by Discuz! 7.2