标题: [免疫规划] [公告]2007年4.25全国儿童预防接种宣传日主题 [打印本页]

作者: gdcdc    时间: 2007-4-17 16:48     标题: [公告]2007年4.25全国儿童预防接种宣传日主题

卫生部确定2007年4.25全国儿童预防接种宣传日主题为:“让每个儿童都能按时接种疫苗是各级政府的责任”
作者: gdzshai    时间: 2007-4-17 16:53

这是去年温总理4.25的讲话啊

作者: 十年    时间: 2007-4-17 19:15

政府能做的也就是给予资金保障。

温总理的话不具备可操作性。

作者: chianfy    时间: 2007-4-18 09:22

请问出处?
作者: chinagz201    时间: 2007-4-18 11:11

支持总理的提议,鄙视卫生部门照搬领导讲话,一点也不知道精简一下。

作者: chinagz201    时间: 2007-4-18 11:12

要是改成“儿童接种,政府责任”多好。
作者: 十年    时间: 2007-4-18 12:49

卫生部疾控局80多个编制,办事效率怎么就那么低下?
作者: shangjb    时间: 2007-4-19 14:12

这是彻底彻尾拍pp

而且一点技术含量也没有

一帮人都不知道在干什么……

作者: 吾诚吾实    时间: 2007-4-19 15:27

卫生部怎么还不公布今年“4.25”计免宣传主题啊,今天都19号了,我刚在卫生部网站找不到啊.

[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 柳莹    时间: 2007-4-19 16:55

不知楼主你广东那里是否按这主题做宣传的?你是从那得来的?
作者: sea    时间: 2007-4-20 09:16

http://www.chinacdc.net.cn/n272442/n272530/n272712/17268.html

向群众宣传,这个主题不合适。只适合向政府工作人员宣传

作者: 防柳男娜    时间: 2007-4-22 10:28

政府能做的也就是给予资金保障。

温总理的话不具备可操作性。

[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08]
作者: BHWH333    时间: 2007-4-22 14:37

呵呵,政府的支持?呵呵,我们这的政府就是到这一天时,在街上宣传来上上镜,然后吃顿饭,这就是对我们的支持,呵呵!当领导真好,难怪领导都比较胖。
作者: 蓝色妖姬    时间: 2007-4-23 09:20

呵呵,政府的支持?呵呵,我们这的政府就是到这一天时,在街上宣传来上上镜,然后吃顿饭,这就是对我们的支持,呵呵!当领导真好,难怪领导都比较胖。

精彩鼓掌

作者: gy530    时间: 2007-4-24 08:37

同意楼上意!!!![em04]
作者: 孟卫东    时间: 2007-4-24 10:12

[em01]我们这里也是,明天领导参加宣传上电视露露脸.
作者: 空空    时间: 2007-4-24 10:46

刚刚 通知我,让我出个黑板报,我怎么都觉得向群众宣传这主题真不太适合

作者: gdzshai    时间: 2007-4-24 12:05

这个主题不应该由疾控人员说,好像我们要推卸责任的感觉,由政府官员自己说好一点,说实际一点应该是政府的责任,我们的责任是做好安全接种工作,今年我们拉横幅宣传提为:“国家对适龄儿童免费接种第一类疫苗”向群众宣传。[em01][em01]
作者: liner    时间: 2007-4-24 12:22

没有经费,怎么进行宣传啊?只能是拉个横幅,派派宣传单。也许是我们这里的领导明智,今年的宣传单连主题都没有。这样也好,这个主题群众确实难理解!

[em01]
作者: 铁马冰河    时间: 2007-4-24 12:29

以下是引用蓝色妖姬在2007-4-23 9:20:41的发言:

精彩鼓掌

是啊 是政府的责任 可还是让CDC干活啊 标语条副 墙体广告 电视台的新闻记者都得我们去请 经费没有 花费倒是少不了!!!

作者: 快乐    时间: 2007-4-25 08:15

空谈
作者: 桂林玉cd    时间: 2007-4-26 08:58

以下是引用gdzshai在2007-4-24 12:05:19的发言: 这个主题不应该由疾控人员说,好像我们要推卸责任的感觉,由政府官员自己说好一点,说实际一点应该是政府的责任,我们的责任是做好安全接种工作,今年我们拉横幅宣传提为:“国家对适龄儿童免费接种第一类疫苗”向群众宣传。[em01][em01]
说得好.
作者: zs168    时间: 2007-5-29 10:11

哈哈哈哈!
作者: wysh001    时间: 2008-1-4 10:34

欢迎光临 疾控家园 (http://cdcman.cn/) Powered by Discuz! 7.2