标题: [分享]你的眼神 [打印本页]

作者: 终身学习    时间: 2007-4-15 09:23     标题: [分享]你的眼神

轻轻挥手间, 白云已走远, 带走我的思念, 一年又一年. 不舍的情,不舍的缘. 缘起缘灭何时休!
终身学习^_^编辑
朋友们,你们好吗? 友谊地久天长 家园因你更精彩----------

作者: 笑春    时间: 2007-4-15 10:56

风生水起

潮来潮去

缘起缘灭

作者: 终身学习    时间: 2007-4-15 11:16

笑春妹妹,你来了![em23]来了就好啊![em27]

希望我们每一位新朋老友,都能珍惜这份来之不易的缘,这份用辛勤和汗水培育出彼此信任及真诚的情感,用心呵护我们共同的家园-----好吗?

作者: 风平浪静    时间: 2007-4-15 11:24

说得太好了,支持![em02]
作者: 六月雪    时间: 2007-4-16 09:35

看见论坛上出现“再见”之类,总是不免有些伤感,有什么要遗忘?又有什么不能够忘怀?

聚散离合不由人,爱恨置之一笑间!

作者: zhcl6231    时间: 2007-4-16 21:48

不错!很美!
作者: 笑春    时间: 2007-4-17 08:12

以下是引用终身学习在2007-4-15 11:16:04的发言:

希望我们每一位新朋老友,都能珍惜这份来之不易的缘,这份用辛勤和汗水培育出彼此信任及真诚的情感,用心呵护我们共同的家园-----好吗?

学习姐,你是我在家园第一个熟悉的人,也是最敬重的人,我喜欢有我敬重的你和我喜欢的大家的家园。

情!我一辈子勘不破,可我还是会一辈子追寻它。爱情,友情,很多的情……所以我会为情快乐,也会有情殇!

相忘江湖是做不到的,我本凡夫俗子,不然我不会有情殇!

作者: 六月雪    时间: 2007-4-17 14:35

笑春姐笑妹妹了,谁让我说:相濡以沫,不如相忘于江湖。哈哈

只是有些事的确需要放弃,需要抛在风里,我是害怕被情伤,事实上也常受伤:爱情友情亲情,甚至于相隔两地未曾见过的Q友

因为坦诚,所以受伤。因为遗忘,所以平静。

[em01][em01]
作者: 月移花影    时间: 2007-4-17 14:44

终身学习,不知您是姐姐,还是妹妹,不晓得如何称呼。

您文章写得精彩,音画制作得也漂亮,向您学习!

作者: 牛转乾坤    时间: 2007-4-21 19:54

边沉浸在蔡琴的歌声中边看帖,总觉得少了些什么???

听那隐约传来的雷声雨声,伤感------

作者: 终身学习    时间: 2007-4-22 10:28

最近出差了几天,所以一直没空上来。拜读了各位的回贴,很感动!

来论坛这么久了,认识的人没几个,更谈不上熟悉了,这都是本人不善交流的缘故!有沟通才有未来嘛。在这里给月影版主道个歉,呵呵,不过从年龄上来说,你应该称呼我大姐哟[em04][em07]

笑春、六月雪:爱情、友情、亲情都是人类最美好的情感,是人生永恒的主题,是快乐的源泉,也是悲伤的理由。有些事情做不到遗忘,但必须学会放下,有所取舍。对于美好的东西,受点伤又有何妨?

牛转乾坤:在这电闪雷鸣的雨季,确实容易让人伤感。你感觉缺少了什么?是快乐?是向上的动力?还是。。。请相信,雨过会天晴,一切美好只是昨日沉醉,淡淡苦涩才是今天滋味,想想明天又是雨晒风吹,再苦再累无惧无畏,身上的痛让我难以入睡,脚下的路还有更多的累。追逐梦想总是百转千回,无怨无悔从容面对。。。

作者: 六月雪    时间: 2007-4-25 11:13

受伤是因为在乎,在乎是因为爱,因为爱,痛也是一种快乐,我感知生活的精彩,不曾麻木了感觉,向着太阳,我们都会很美丽,因为感性,因为知性......[em11][em44]
作者: 终身学习    时间: 2007-4-25 11:46

笑着哭 歌手:汪峰 专辑:笑着哭 昨天 我在你的房间 看见 一个春天的画面 阳光洒在你微笑的脸上 一滴泪紧紧挂在你的眼角 你微笑 点燃我的微笑 就好像 一切从未发生 那些蜿蜒的分明是泪水 我不去猜 是欢喜是伤悲 突然间我感到如此快乐的心酸 付出所有只为找寻我的梦 忽然间我感到如此狂喜的悲哀 拥有一切也不过就这样笑着哭 生命也像一次云游 坎坷也是一种收获 伤痛就像一次放声歌唱 唱什么有谁能够明了 经过那些变幻的岁月 经过那些屈辱和荣耀 你看着这个繁华世界 面带微笑轻声哭泣 忽然间我感到如此快乐的心酸 付出所有只为找寻我的梦 忽然间我感到如此狂喜的悲哀 拥有一切也不过就这样笑着哭 忽然间我明白泪水映出的岁月 付出所有只为找寻你的梦 忽然间我明白微笑掩藏的悲哀 沧桑经过也不过就这样笑着哭 拥有一切也不过就这样笑着哭

http://bbs.pybk.com/song/wangfeng03.mp3
作者: 笑春    时间: 2007-4-27 11:36

真挚的哭

比笑更可贵

因为心中有爱

作者: 防柳男娜    时间: 2007-4-29 23:36

好听

[em01]

欢迎光临 疾控家园 (http://cdcman.cn/) Powered by Discuz! 7.2