标题: [原创]我的眼里只有你 [打印本页]

作者: 月移花影    时间: 2007-3-31 17:14     标题: [原创]我的眼里只有你

作者: 月移花影    时间: 2007-3-31 17:20

最近偶的眼睛不太舒服,很不舒服,电视电脑都不敢碰了。

但是偶的家园总是让我无法忘记,没有办法,可能以后跟大家不能经常见面了。

作者: 月移花影    时间: 2007-3-31 17:23

为了偶的眼睛,俺家的网可能暂时要下线了。

作者: 牛转乾坤    时间: 2007-3-31 20:44

你说,你的眼里只有她,只有她让你无法忘记。

大家说,我们不会忘记你,不会忘记你美丽的作品。

愿上苍赐福与你,

你的眼睛永远是明亮的。

作者: 月移花影    时间: 2007-3-31 20:48

谢谢你!
作者: zhcl6231    时间: 2007-3-31 21:34

祝月移花影身体健康,疾控家园离不开你,精品厅堂更离不开你!

送你一个饮方,愿你早日消除眼睛不适,恢复正常。

眼睛酸痛、疲劳时候的饮方

枸杞茶   枸杞十几粒,加热水冲泡,早餐与晚餐前各喝一、二杯,连续喝三个月。枸杞子,味甘苦,能滋肾、强壮筋骨,养肝、明目、润肺和生精,帮助记忆。 菊花茶   每次用5-6朵菊花,以热水冲泡午餐後喝一杯,喝的时候可加一点蜂蜜,味道更好,连续喝三个月。 菠菜、芥蓝菜、地瓜叶   一星期吃3回炒菠菜或芥蓝菜,连续三个月。菠菜可帮助人体维持正常视力和上皮细胞健康,防止夜盲。芥蓝菜寒有丰富的维他命A、C、蛋白质、醣质与脂肪。

作者: 风平浪静    时间: 2007-4-2 10:15

谢谢花影给大家带来这么多美的的音乐和画面,不仅美化了家园,也美化了咱这些凡夫俗子的心灵。无我,无为,无争,看来就算闭关修炼一辈子,俺也无法达到这种境界了,尽力而为吧!谢谢你,花影大姐,保重身体哦![em23]

作者: zj5111515    时间: 2007-4-3 16:44

斑竹,你辛苦了!

[em25]
作者: 张志方    时间: 2007-4-3 17:12

haomei
作者: 防柳男娜    时间: 2007-4-8 01:03

zhichi

欢迎光临 疾控家园 (http://cdcman.cn/) Powered by Discuz! 7.2